Прошу совета
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет назад.
[QUOTE=Татьяна Федоровна;94050]а с какой целью био-папа захотел познакомиться с сыном:из любопытства на кого похож, и все в этом роде?с одной строны — я бы не стала парня знакомить с ребенком,дажче чисто от обиды прошлой,по принципу умерла-так умерла.с другой стороны,какой бы город не был большим,рано или поздно,если папаша вздумает искать вас,он все равно найдет,и не получиться ли еще хуже,ведь он может и подругому преподнести,тому же ребенку,кто есть кто, и поговорка:не тот отец что «сделал», а тот что воспитывает,не сработает.Если у ребенка хорошие отношения с «отчимом», думаю он сможет по-мужски объяснить ребенку,кто есть кто в его жизни.[/QUOTE]
Согласна. Знакомить можно и не знакомить, если «био…» полный урод… но ребенок, на мой взгляд, должен знать все и лучше от матери с отцом (т.е. от того, кого он считает отцом).
Знаете, хоть Москва и не маленький город, но большая деревня. Было уже столько всяких НЕОЖИДАННЫХ СЛУЧАЙНЫХ встреч…
И на счет физиологии…в 6 лет ребенок не маленький, в подробности вдаваться конечно не обязательно, но думаю вопросом откуда дети берутся он все равно уже задавался…
но решать вам — ваша жизнь.
Надюш, классно что муж у тебя замечательный!!! Я бы тоже не рассказала сейчас сыну без особой надобности про «папу». Я конечно понимаю, что «добрых людей» у нас до…на ,но пусть лучше все идет как идет.
Столкнуться — запросто можно, у меня бывший — как вестник несчастий, не видела его после того как расстались чуть ли не год, а перед кровотечением — 3 раза за день!!! Куда не поеду — везде его вижу. И еще пару раз было, все время кто-то заболевал или умирал. Но я его только видела, не разговаривала, так что воспринимаю его как вестник, а не как причину.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах