Мамочки, нужен совет.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Meduza 15 года/лет назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор

Meduza
    Участник

Переехали в квартиру под новый год, ща обустраиваемся по возможности.. Хочу провести нормальный «человеческий» интернет. Сейчас муж подключает как-то через телефон, а тут и скорость лажает и трафик нужно экономить, т.е. картинки отключены и музыку никакую не послушать… Даже контакт тормозит, блин! Район новый, нашла одно объявление на подъезде, вторую неделю мастеров ждем — никак не согласуем. И с работы отпрашиваться надоело.. а сейчас вообще новогодние праздники, так я чувствую, еще раз позвоню, они мне заявят, что может после нг? ттт
    Можете посоветовать вариант какой-нибудь? Хотелось, чтобы и качество было нормальное и абонентка не очень дорогая… т.е. йота с их 900ре в месяц не канает(

Ирина З…
    Участник

Поищите тех, кто проводит кабельное телевидение — они и кабельный интернет подключают. Если уж у нас в Самаое дом.ру на безлимите у нас стоит 450 рублей в месяц, то в Москве за такие деньги наверняка найти кого-то можно. Обзвоните всех кабельщиков — может уже кто-то в Ваш дом и проложил его. Желаю удачи!

Meduza
    Участник

Спасибо)) Москва вроде большой город, а как спохватишься — так не понимаешь, куда бежать) Пока не нашла хоть какого-то предложения дешевле 750 рублей(

Tussinka
    Участник

Знакомая проблема..) Правда интернет у нас был, но дико глючный… Мне очень помогли в этом плане интернет-комплекты для самостоятельного подключения. Просто покупаешь, домой приносишь и сам подключаешь. В этот же день пользуешься интернетом.

Meduza
    Участник

хм, интересное предложение. А сколько стоит?

Tussinka
    Участник

[QUOTE=Meduza;93049]хм, интересное предложение. А сколько стоит?[/QUOTE]

Один комплект стоит 799 рублей в салонах МТС. Вроде бы их продают ещё и в МГТС, может быть там ещё дешевле. Но в любом случае все деньги вернулись на наш счёт при подключении.
    Тарифы лучше посмотреть на их сайте… у нас интернет в месяц стоит порядка 300 рублей. Я видела тариф и за 100 рублей.
    Подключение — самостоятельно, соответсвтенно мастера тоже не нужно оплачивать.

Meduza
    Участник

ого!) спасибо огромное за информацию) у нас как раз офис мтса под боком, завтра зайду)

Tussinka
    Участник

[QUOTE=Meduza;93059]ого!) спасибо огромное за информацию) у нас как раз офис мтса под боком, завтра зайду)[/QUOTE]

Да не за что smile Лишь бы помогло. Хотя знаете, я ещё вспомнила. Перед подключением мы звонили в МГТС и узнавали можно ли подключаться. Не знаю, обязательно ли так всем делать, но нам сказали что лучше проверить, потому что на некоторых номерах комплект может не заработать. Так что вы проконсультируйтесь там ещё.

Ирина З…
    Участник

У нас знакомый на Мегафоновском 3G, кроме трафика за интернет — платит еще стоимость поминутной связи за мобильный — за доступ в интернет, так что все уточние лишний раз.

Meduza
    Участник

Ну всё равно спасибо) А там реально просто подключиться? Паять ничего не надо?

Meduza
    Участник

вот ведь..
    завтра позвоню в мгтс и узнаю все) заодно и номер проверю)

Tussinka
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;93062]У нас знакомый на Мегафоновском 3G, кроме трафика за интернет — платит еще стоимость поминутной связи за мобильный — за доступ в интернет, так что все уточние лишний раз.[/QUOTE]

Добрый вечер. Если вы про то, о чём сейчас мы говорили, то это не 3G, а ADSL. Через телефонную розетку. Не мобильное, а просто домашний интернет, потому и недорого. А 3G это да-а-а.. наначка та ещё.. очень хочу себе на ноут.) Но только дорого.. интересовалась йотой, там абонентка в месяц 900 рублей. А сколько вообще у мегафона стоит, вы случайно не в курсе?

Ирина З…
    Участник

А, понятно, но это если домащний телефон уже провели, дом-то новый еще.
    Понятия не имею, друг наш покупал 3G модем за 1500 рублей еще., но уже несколько месяцев прошло. Но он в командировки часто ездит, так что ему такой доступ в инет удобнее всего, ну в принципе и часть оплаты связи ему фирма оплачивает.

anya-kameliya
    Участник

я пользуюсь легким интерНетом от мегафона.и плачу за Месяц безлим тки 300 рублей.а еще лучше модем….

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.