Нужен ли опыт до брака?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  лика 14 года/лет, 12 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
  • Автор

Tecna
    Участник

Вот интересно получается, сидит девушка, ждет своего принца, бережет свою дественность. Вот ей пока 18, потом 20, 25, 30, 35….. А с мужчинами отношения не складываются, никак не встретит она своего единственного, с которым хотелось бы жизнь прожить, горе-радости делить. И что ей, бедняжечке, делать? А жизнь не стоит на месте, время не ждет… Ой, как хочется ляльку свою понянчить! Что ж ей, в банк спермы бежать? Ведь брак, это НЕ неизбежность.
    Мой вывод: всему свое время. В 18-23 еще можно и без опыта замуж выходить. А вот позже, уже смысла нет. Хотя женщины все разные, характеры разные, каждая сама для себя решает, как ей лучше. Я за опыт, но не в смысле » мне сегодня замуж предложили, а я еще девственница, надо срочно бежать, с кем-нибудь опыта набраться, чтоб перед будущим мужем стыдно не было» ))) А за осознанные поступки по-ситуации.

mamahka5
    Участник

))))))))))))))))) Уха ха ха …

mamahka5
    Участник

Ой мамочки, что так мой пост не под тем высказыванием встал. Это я к этой цитате написала » Конечно, не единым сексом жива семьяsmile»

Юлия 77
    Участник

Вообще то для церки брак является зарегестрированным, только после венчания, так что у нас большинство грешит

ilynx
    Участник

А вы с мужем встретились, поговорили и обвенчались?

ilynx
    Участник

Я за опыт до брака. Ведь нужно же знать подходит мне партнер или нет. А то что же делать если не подходит?- сразу разводиться бежать? Да, согласна, не сексом единым жив человек, но секс это очень важная составляющая во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. И если в сексе не клеится совсем, то и долгой и счастливой семейной жизни точно не получится, ну разве что только у мазохистов.

Ili4ka
    Участник

Ужас просто.

Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.