Как отмечаем Новый год?.

В этой теме 16 ответов, 5 участников, последнее обновление  rayakuchenova 4 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор

Светоша
    Участник

Девочки кто где и с кем отмечает этот праздник???
    Мы решили в этот год пригласить друзей. Как с мужем познакомились, отмечали только в семейном кругу в связи с тем, что детка маленький тишина и спокойствие надо естественно.
    В этом году, мне захотелось много праздника и пригласили к себе 2 семейные пары. Моя подруга, мы с ней 15 лет дружим.
    Вадимка будет с нами. Устанет как, положим в комнату его спать, муж уже даже нашел какую-то штуку, которая звукоизолирует двери, чтобы сильно не мешали ему спать.
    Кто знает, может в 2010 году, я опять лет так 5 буду в семейном кругу отмечать, так хоть оторваться! smile

Светоша
    Участник

Мы в прошлом году родителей мужа пригласили к себе. Посидели, прогулялись. Потом я мужа вытащила на улицу, он говорит давай зайдем в магазин Минералки!!! купим.
    Так устал за весь год работы, что ему Новый год был поводом просто вкусняшек покушать и завалиться телек смотреть.

А я вот сейчас думаю над этим воспром.на новый год друзья приезжают.год не виделись,ну и хочется,конечно,вместе встретить новый год.только вот дочку оставлять боюсь с родителями.она тааакая у меня мамина дочка.будет требовать меня к себе,и родителям устроит веселый новый год!что делать…не знаю

Светоша
    Участник

Так вы сам Новый год вместе встречайте, а потом уходите. Дочка все равно уже уснет.
    Я считаю, что новый год нельзя встречать без ребенка, будет еще время, когда наши детки будут НГ отмечать без нас.
    У нас пара семейная наверное первый год с ребенком отмечают, (ему 4 года), а до этого говорили: Мол он маленький еще, а нам потусоваться охота, он все равно спит.
    А я не понимаю такого.

Да она у нас в девять спать уже ложится,поэтому ночью с ней сидеть не получится.дома она всю ночь спит до утра.а вот как у бабушки будет себя вести не знаю.я тоже особо не сторонница гулянок пока ребенок маленький.нам почти 8 месяцев и пока только дома сидим.

Matilna
    Участник

Мы несколько лет отмечали Новый Год у свекрови, а то свёкр работает и она одна остаётся. Свекровь живёт в соседнем доме и первого к ней приезжают, как правило, мужнины брат с семьей и двоюродная сестра с тётей. Так что готовили всегда у неё много-много вкусностей и гуляли 2 дня подряд. В этом году она придёт к нам, т.к. с маленьким особо не набегаешься по гостям. У нас дворы стоят квадратами, по 4 дома. И каждый Н.Г., народ, около часу ночи выходит во двор, и лупит феерверки!!! Так здорово!! Мы с друзьями года 2 назад феерверков на 12 тысяч накупили!! Ну, я вам скажу, кононада была!!! У меня подружка каждую новогоднюю ночь с мужем по гостям ездиет и часам к 2-ум ко мне приезжает. Она в тот год сказала:» Как стреляют в Крылатском, не стреляют ни где в Москве, а как палили в вашем дворе, не палили ни где в Крылатском!!»:yahoo:

Ирина З…
    Участник

Ты в этом году будешь другого мнения про фейерверки :rofl:

Matilna
    Участник

Я уже задумываюсь!! Запретили же в общественных местах!! Интересно что будет!

Matilna
    Участник

У нас, слава Богу, окна на другую сторону выходят и пластиковые, звук не пропускают (если вдруг запрет кто-нибудь нарушит);)

Ирина З…
    Участник

А у нас рядом с домом кафе, уже ругалась на него. сколько ходжили ругались, сколько писали — бесполезно! Пуляют одинаковые салюты каждый банкет, а банкеты 2-3 раза в неделю, а перед праздниками — вообще постоянно. И в 11 часов и в 1 ночи — как заблагорассудится, прикинь — летом в жару, все открыто, такие резкие бабахи и по окончании салюта — рев детский из нашего и соседнего дома. И ругалась и плакала — от бессилия, главное — что неожиданно и сразу громкие очень резкие звуки. Зато после пожара в Перми — ни разу не было. Я когда репортажи с пожара смотрела — видела что «Хромая лошадь» в жилом доме располагалась… Мужу говорю: видимо, люди, живущие над ней часто ее проклинали… Я скажу честно, про «Амстердам» наш говорила: когдаж они его взорвут своими фейерверками…

Светоша
    Участник

А мне почему-то всегда жалко тратить деньги на фейерверки. Все это конечно красиво, но в голове откладывается, что на столько не нужная это покупка-пустая трата денег.
    В прошлом году, когда выходили гулять видели просто потрясающий фейерверк. Рядом с сдомом есть ресторан хороший, вероятно сам ресторн гостям сделал такой подарок, потому как все вышли на улицу, а мужик чуток подальше запускал всю эту красоту.
    Мы так с мужем оценили, что на День города и то скромнее был салют.
    В общем в этом деле я скупердяйка-лучше посмотрю на чужие салюты, а свои денежки не буду тратить. smile

Matilna
    Участник

Да уж… Хорошо что мы в спальном районе

Matilna
    Участник

не та кнопка! Хорошо что у нас район спальный, ночных клубов нет практически, есть один на отшибе, так там звукоизоляция очень хорошая. А рядом шуметь ни кому охрана не дает, знают, что закроют в полпинка. Придётся деньги терять, а деньги не малые!! У нас район престижный, рублёвка рядом, дома крутые, можешь себе представить сколько бобла течёт в их кулуб!
    Я помню когда первую рожала, жара была 35 в тени! Ночью окна открыты, думаешь хоть чуть-чуть прохлады ухватить. А в 2-ух(!!) остановках ночная дискотека была, так было слышно как будто в соседнем подъезде бухает!! Я думала с ума сойду, быстрее домой! Не представляю Ирин, как ты выдерживаешь такое соседство!!!:hmm:

Ирина З…
    Участник

Кафешку эту построили лет 5 назад, они какое-то время очень тихо жили, а сейчас расстроились, обнаглели, в прошлом годуу них эти фейерверки вошли в обязательную программу smile, зато сейчас — тишина несмотря на приближающиеся праздники и постоянные корпоративы. Вот с прошлого года вошло в привычку рано спать не ложиться, чтобы можно было поскорее окно закрыть. smile Я летом была гораздо более взвинченная чем осенью и зимой. У нас еще тут одно соседство :rofl:: стадион военный, его лет 15 ремонтировали — он весь перекопанный был, потом решили чемпионат мира по хоккею на траве на нем проводить — не успели его доделать, но все-таки доделали, там теперь куча соревнований проходит — но это днем и с этим можно бороться :rofl:. Обожаю военных: им нужно правильно команду подать и все ОК будет. Меня достала утренняя гимнастика с микрофоном у них, я начальнику стадиона позвонила и поговорила с ним. Все, гимнастика проходит беззвучно, а то раньше: «три-четыре» :rofl:. Если проблема с военными есть, она решается.
    А вообще, просто нужно поскорее денег зарабатывать и переезжать куда-нибудь, где поспокойнее.

Matilna
    Участник

:rofl:Дааа, военные народ обязательный и порядочный! Что совсем не скажешь о народе, что собрался гульнуть и о хозяинах кафе, которым в принципе наплевать на всё. У нас в таких ситуациях в администрацию коллективные письма пишут и прокатывает, кафе либо закрывают, либо они перестают работать до поздна.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.