У кого такое было, или разносисость…
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление лика 15 года/лет назад.
-
АвторСообщение
-
21.12.2009 в 12:27 #20417
Дочка изначально приладилась есть из одной груди ( толи молочные протоки шире, толи сосать легче, не знаю), долго пыталась заставить сосать из обеих — бестолку. Цедила некормильную грудь, но со временем молока в ней становилось меньше, а сейчас и вовсе пропало, просто грудь вернулась в свое добеременное состояние, мягкая, узлов нет. Эстетический вид у меня тот еще, одна грудь первого размера, вторая ближе к третьему (нормальная такая молочная сися), муж ржот, я в шоке. Красотка, блин. Пугает одно, как бы после окончания кормления не остаться разносисой. Кто нибудь сталкивался с подобным?
21.12.2009 в 12:39 #129300Сейчас пугаться смысла нет, кормите, сколько считаете нужным. А мужу — пяткой в глаз за такие поводы для смеха. У меня у подруги такое было. После конца кормления грудь вернулась в добеременное состояние. Но за счет того, что она одна экспуатировалась в течении 1,5 лет, ясное дело, она немного «растянулась». Т.е. была чуть больше другой…Разницу можно было заметить только в обнаженном виде. Если будет Вам сильно мешать, сделаете подтяжку, сейчас это не так уж дорого…
21.12.2009 в 12:50 #129301И я сталкивалась с такой проблемой.когда дочка совсем бросила и эту грудь,стали почти одинаковыми.ну может капельку больше одна,но почти незаметно.так что думаю вам не стоить сильно переживать пока по этому поводу.пусть ребеночек наслаждается маминым молочком.удачи вам!
21.12.2009 в 13:15 #129302Надежда умирает последней! Но под нож совсем не хочется, да и в нашем «Зажопинске» пока не делают этого.
21.12.2009 в 14:42 #129303У меня в правой груди молока всегда больше было, на вид различие было заметно, правая больше титя была.
Сейчас если в обноженном виде, то тоже грудь далеко не семитрична.
Даеще и -ноль стала. До родов, хоть 2-ой размер был.21.12.2009 в 17:03 #129305И у меня левая титя больше чем правая.
21.12.2009 в 19:55 #129304u menia malja pravuju sisu bilwe lubit i ona bolwe tozhe… nadejus potom normalnaja stanet))
21.12.2009 в 20:10 #129306У меня правая на полразмера больше левой, ей чаще кормлю, сильно не заметно. а когда полная молока-больше на размер и уже заметна разница.
21.12.2009 в 20:16 #129308У меня левая больше правой, хотя левую и брать когда то не хотела, да изастой в ней был… пыталась выравнить, правую больше даю, а не помогает…
21.12.2009 в 22:29 #129309У меня левая больше правой,видно. Уже 3 года с окончания кормления прошло,да и фиг с ним, я не заморачиваюсь
22.12.2009 в 08:26 #129310[quote=лика;90806]Дочка изначально приладилась есть из одной груди ( толи молочные протоки шире, толи сосать легче, не знаю), долго пыталась заставить сосать из обеих — бестолку. Цедила некормильную грудь, но со временем молока в ней становилось меньше, а сейчас и вовсе пропало, просто грудь вернулась в свое добеременное состояние, мягкая, узлов нет. Эстетический вид у меня тот еще, одна грудь первого размера, вторая ближе к третьему (нормальная такая молочная сися), муж ржот, я в шоке. Красотка, блин. Пугает одно, как бы после окончания кормления не остаться разносисой. Кто нибудь сталкивался с подобным?[/quote]
После первых родов я попала в такую же «западню» — мне было удобнее прикладывать к левой груди, в результате правая была в два раза меньше уже через месяц, да и ребенок сосать из нее отказывался. Я связывала это с тем, что в детстве сосОк этой груди был сильно травмирован, ну и кагбэ смирилась.
После вторых родов я ребенка прикладывала гораздо чаще к правой уже, чем к левой. Правая была «разработана» значительно лучше. В полтора года ребенок от левой отказался наотрез. Не хотел он из нее есть — хоть тресни :-о А в два с копейками заболел тяжело гриппом. И за сутки… рассосал левую, уже давно не лактирующую грудь. Потом, когда выздоровел, снова ее «бросил» правда
А вот младшая обе груди брала одинаково…
Да, к чему это я?…
Размер и форма сейчас одинаковая :ura:22.12.2009 в 08:27 #129311И еще важный момент: Вы можете. если захотите, вернуть малыша и на эту «нелюбимую» грудь, и в ней даже будет молоко. Вопрос — в вашем желании 😉
22.12.2009 в 10:55 #129307у меня левая на размер полтора больше, еще и обе в растяжках, потому как сейчас 5 и 4 размер а до беременности была тройка, тоже красопета еще та, очень понравилась фраза «мужу пяткой в глаз»
04.03.2010 в 06:41 #129312У меня тоже такое было.)))))Сейчас всё в порядке
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах