В этой теме 39 ответов, 10 участников, последнее обновление Vorchunia 4 года/лет, 1 месяц назад.
Лена, рассказывай — что реализовано? Что получилось?
[QUOTE=Ирина З…;93300]Лена, рассказывай — что реализовано? Что получилось?[/QUOTE]
Запекала форель с лимоном и со специями, как Светоша писала. Получилось очень вкусно. А картошечка какая душистая получилась — песня!!! Сделаю к новогоднему столу обязательно.
А ещё сейчас сделала бутерброды, как оксана писала где-то ниже, рецептик с сайта. Получилось очень красиво. жду мужа с работы -будем пробовать. Захотелось красивеньким порадовать. Если вкусно — тоже к праздничному столу сделаю.
Вот-вот, меня тоже что-то на вкусненькое потянуло, сижу и думаю — что бы такого приготовить… причем сама не знаю — чего :rofl:
Мы после прогулки мороженное все наелись на десерт, после щей. А пока кушали, оно лежало и таяло, ребенок чуть ли не целое мороженное скушала. Набережные Челны — только у них еще такое лакомство осталось вкусное, как из детства.
[QUOTE=Ирина З…;93309]Мы после прогулки мороженное все наелись на десерт, после щей. А пока кушали, оно лежало и таяло, ребенок чуть ли не целое мороженное скушала. Набережные Челны — только у них еще такое лакомство осталось вкусное, как из детства.[/QUOTE]
А я сегодня делала мясо в горшках, вот только что съела уже второй горшок. А они не маленькие. Эх!!! Прощай талия!!!
[QUOTE=Натальюшка;90839]у меня тоже есть один простой рецептик. мы называем его обжоркой. вареную говядину порезать соломкой, соленые огурчики (маринованные) тоже режем соломкой. лучок просто мелко крошим и слегка обжариваем. перемешиваем говядину, огурцы, лук и корейскую морковь и добавляем немножко майонеза. готовится быстро и по сути является отличной закуской.
а рецепт мяса по-французски у нас в семье такой (если не ошибаюсь он такой же как и у Ирины). мясо отбиваем, солим, перчим, укладываем на противень. сверху кольцами кладем лук и потом картошку, нарезанную кругляшками. потом все это мажем майонезом и посыпаем тертым сыром. и в духовочку минут на 30-40. получается очень вкусно и готовится довольно быстро. мы тоже будем делать на этот новый год такое мяско [/QUOTE]
а мясо готовое за 30-40 минут?
вполне. на самом деле, там даже быстрее получается. мяско же не толстыми кусками кладем. и это при температуре 220 градусов.
Нужно было сделать в офисе стол на день рождения. Самый быстрый способ — тарталетки. Вот здесь https://aowow.ru/recepty-tartaletok-podborka-vkusnyh-variantov рецепты, очень много вариантов.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах