Молодые и бесспокойные…
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MarinaMislina 14 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
12.12.2009 в 22:45 #127028
У нас на дне рождения у одного парня, народ на балконе курил. Двое покурили, вошли, а один остался докуривать. Были, мягко говоря — не трезвы. Поднимается очередной тост — звонок в дверь! Открываем, стоит наш друг с балкона!!! Мы сначала не врубились в чём дело, пока он за тапочками на балкон не пошёл!!! Свалился он!! А этаж, на минуточку 5-ый!!Во как!! Правильно говорят, пьяных и дураков Бог милует! О, вспомнила! Я уже писала, что у меня отец на скорой работает. Позапрошлой зимой мужик с 14 этажа упал на крышу подъезда. Они с носилками подходят, а он: Да ладно, мужики, не надо, сам дойду только вот спина немножко побаливает!!!:hmm:
13.12.2009 в 12:02 #127029С лучшей подругой решили пойти к мальчику (тогда у моему другу ночевать). Она сказала маме, что ко мне идет, я своей маме сказала, что к Ольге иду. Нас естественно отпустили (было лет по 17).
Ну а сами к парню на квартиру, голдежка пол ночи, танцы-обниманцы (тогда еще). На утро наши мамы созвонились. Точнее моя мама позвонила к маме подружке со словами: «Ну, че спят поди девочки еще». т.Люба говорит, не знаю, они же у вас….
В общем так и попались мы, родители наши сразу догадались где мы были.14.12.2009 в 00:09 #127030Нет!! Только внутренности отбил не много и всё! Отец говорит, пьяные в расслабленном состоянии находятся, поэтому и меньше травмируются.
21.12.2009 в 19:44 #127031А я, когда мне было 5 лет, в деревне дружила с мальчиком, он попросил показать ему свою п..ю, ну я трусы сняла и показала. А потом говорю — ну ты теперь свою, в этот момент зашла его бабушка и как давай орать, что все моей бабуле расскажет)). Тогда было не до смеха.
21.12.2009 в 22:32 #127032Думаю, подобное у всех было, и у меня тоже
22.12.2009 в 07:25 #127033В садике, мне кажется подобным многие занимались.
Мы в туалете у мальчиков точно смотрели.22.12.2009 в 20:48 #127034Меня в 14 лет лошадь за лопатку укусила!!! Я пришла в гости к друзьям в деревне. Они жили в последнем доме и к ним как раз подъехал пастух на здоровенной лошади, воды попросил. Я просто мимо проходила, а эта сволочь (лошадь, не пастух) вытянула голову и вцепилась мне в спину!! Слава Богу на мне была махровая футболка и насквозь коняка её прокусить не смогла, так что заразу ни какую не занесла. Но ощущения былииии…! Спину раздуло, а на следующий день меня ещё этим местом об пенёк шиндарахнули!!! Проходило это всё несколько недель. Спина была вся чёрная, лошадей боюсь до сих пор. Года 4 назад, ходили с мужем на футбол. И потом, спустя какое-то время, муж мне рассказал, что когда я шла мимо милиционеров на лошадях, лошадь одного потянулась и пыталась мне вцепиться в спину!!!!! Её седок еле-еле удержал!!! Из всей толпы эта скотина выбрала именно меня!!! На вопрос, почему он мне сразу не сказал, он ответил, что тогда бы ты со стадиона убежала! И был прав!!!:-о
25.12.2009 в 11:47 #127035Есть у меня одна история из бурной молодости (я правда и сейчас не в старости, но тогда была очень молодая и совсем глупая:sorry
Появился у меня очередной ухажер, и день на третий знакомства, предложил съездить в другой городок в ресторанчик, потом в киношку… Ну как тут откажешься? Поехала, отдохнули отлично, только по дороге домой (ехать примерно 50км) стал он мне недвусмысленно намекать что надо бы и ответ держать, ну вы понимаете… А ответ держать ой как не хотелось. И я (дура, нет бы до дома доехать) давай возмущаться, я не такая, бла-бла-бла, и как вообще можно в живого человека хем тыкать… Тогда эта сволочь останавливает машину, и так коротко мне :»пошла вон.» Ну я и пошла… Третий час ночи, трасса Дон, я плохо одетая (короткий топ и юбка, нагнешься попу видно)стою реву. Постояла минут 10, думаю:»Жопа! Сейчас или в машину запихают увезут нафиг, найдут потом запчасти, или местные трудящиеся шею свернут…» Но делать то что то надо! Чешу к этим самым трудящимся, у «дам» глаза округляются (не добро так округляются), я им плачу свою историю, они долго ржут и посылают меня к главному. Главный — дядя, мягко говоря кавказской национальности:-о, тоже слушает мою историю, ржот (всем, блин,весело кроме меня), и спокойно так :»Садысь в машину». Села. Подумала, что в кустах на трассе не так уж и плохо было… Но дядя добрый окозался, довез до родного города. Я ему еще двести руб. пыталась впихнуть, он посмотрел на меня как на вошь и сказал:» Иды отсуда, дытя солнца.» Вобщем, больше я с кавалерами за город не ездила…25.12.2009 в 11:50 #127036:rofl::rofl::rofl: про дитя солнца — смешнее всегооооооооо
25.12.2009 в 11:58 #127037Я помню как гуляла на дне рождения у подруги, весело гуляли, с танцами, песнями, алкоголя выпито много было. Страшное русское слово «посошок» меня как-то срезало, а я выпендрилась в марте в осенних сапогах, скооользкие……….. :rofl:. Все домой пошли, муж подруги провожать нас всех пошел, в общем — вели меня под руки, а я падаю — ноги разъезжаются на льду, до остановки дошли, меня спрашивают: на автобусе поедешь или на машине?
Я: на машине!!
Муж подруги: — деньги у тебя есть?
Я: ессссесттвенноооо…
Муж подруги: — тебя может до дома проводить? Или сама доедешь?
Я: Ху… ли нам, красивым бабам…Таксист хороший попался, я ему адресс сразу рассказала — куды меня везти собственно, деньги сразу отдала и все, очнулась я утром: все вещи аккуратно сложены, родители даже не слышали как я пришла, хотя замок у нас тогда очень проблемный был. :rofl:
25.12.2009 в 14:05 #127038:rofl::rofl::rofl: Обалдеть!!! А я что-то ничего такого смешного и не припомню.
26.12.2009 в 17:45 #127042Еще историю вспомнила-сидели в кафе с подругой, прилично так выпили. Подзел к нам дядя кавказской наружности, говорит,поехали девки на озеро купаться. Ну мы и поехали. Причем купались все вместе ГОЛЫЕ!!!
Потом подумала-блин, а ведь мог изнасиловать обоих и убить, хорошо, что все хорошо закончилось) И без интима26.12.2009 в 18:00 #127043Да-да… Как вспомню свои юные похождения, так «шерсть дыбом встает», могли ведь голову оторвать и не раз и не два… Бог миловал.
26.12.2009 в 18:02 #127044[QUOTE=лика;92413]Да-да… Как вспомню свои юные похождения, так «шерсть дыбом встает», могли ведь голову оторвать и не раз и не два… Бог миловал.[/QUOTE]
Начинаешьпонимать бесспокойство за нас наших родителей. А тгда казалось,что они лезут в нашу «взрослую» жизнь.Хотя в мою сильно не лезли, но иногда ворчали26.12.2009 в 23:37 #127045[QUOTE=Valkiria;92414]Начинаешьпонимать бесспокойство за нас наших родителей. А тгда казалось,что они лезут в нашу «взрослую» жизнь.Хотя в мою сильно не лезли, но иногда ворчали[/QUOTE]
Да девочки…почитала и ужаснулась… Ну вы даёте…:-о
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах