Сильно мотает головой

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  gFlame 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

gFlame
    Участник

Подскажите, у кого-нибудь было такое и что это значит: перед сном или во время сна ребенок сильно мотает головой из стороны в сторону, того и гляди оторвется. Наш неврапатолог сказал, что она сама себя укачивает.

А у нас когда играется и устала тоже начинает мотать головой в стороны.вот тоже переживаю что это.

К.Наталья
    Участник

[QUOTE=gFlame;83652]Подскажите, у кого-нибудь было такое и что это значит: перед сном или во время сна ребенок сильно мотает головой из стороны в сторону, того и гляди оторвется. Наш неврапатолог сказал, что она сама себя укачивает.[/QUOTE]
    Права ваш врач, ребенку качание головой помогает уснуть. Наша так же делала, сейчас уже перестала. Не беспокойтесь.

gFlame
    Участник

Девочки, спасибо за ответы, а то я сильно переживала.

Jane
    Участник

i moja tak delala)))) i was inogda tozhe

aleksandra
    Участник

[quote=gFlame;83652]Подскажите, у кого-нибудь было такое и что это значит: перед сном или во время сна ребенок сильно мотает головой из стороны в сторону, того и гляди оторвется. Наш неврапатолог сказал, что она сама себя укачивает.[/quote]
    И моя дочя тоже очень сильно головой матает, но я по этому поводу да же не замарачиваюсь

Я думала мы одни такие.волновалась.спасибо что успокоили.

TZ311
    Участник

[quote=gFlame;83652]Подскажите, у кого-нибудь было такое и что это значит: перед сном или во время сна ребенок сильно мотает головой из стороны в сторону, того и гляди оторвется. Наш неврапатолог сказал, что она сама себя укачивает.[/quote]
    Сходите на консультацию к ЛОРу, у вас могут быть проблемы с ушками

Мамуся-Иришка
    Участник

У меня тоже мотает. Не переживаю вообще.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.