На отдых с трехмесячным малышом
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Irene 15 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
21.11.2009 в 10:52 #20041
Уважаемые мамочки! Большая просьба откликнуться тех, кто путешествовал заграницу со своими совсем маленькими детками. Какие основные трудности? Как малыш переносил перелет, смену времени, климата? Мы всем семейством (мама, папа и три мальчика — 10 л., 5 л. и 3 мес.) хотим в январе съездить в Египет на месяц погреться на солнышке. Все минусы этой страны знаю, т.к. была там не раз, в том числе и с детьми (среднему тогда было 2,5 г.). Другие направления нам по разным причинам не подходят (климат, отсутствие подходящих для детей отелей, длительность перелета, стоимость и т.д.).
Понимаю, что многие вообще категорически против поездок с грудничками, и знаю все минусы. Поэтому большая просьба не отговаривать, а именно поделиться опытом — своим или знакомых.22.11.2009 в 23:52 #125661[QUOTE=Irene;83509]Уважаемые мамочки! Большая просьба откликнуться тех, кто путешествовал заграницу со своими совсем маленькими детками. Какие основные трудности? Как малыш переносил перелет, смену времени, климата? Мы всем семейством (мама, папа и три мальчика — 10 л., 5 л. и 3 мес.) хотим в январе съездить в Египет на месяц погреться на солнышке. Все минусы этой страны знаю, т.к. была там не раз, в том числе и с детьми (среднему тогда было 2,5 г.). Другие направления нам по разным причинам не подходят (климат, отсутствие подходящих для детей отелей, длительность перелета, стоимость и т.д.).
Понимаю, что многие вообще категорически против поездок с грудничками, и знаю все минусы. Поэтому большая просьба не отговаривать, а именно поделиться опытом — своим или знакомых.[/QUOTE]
Zdravstvuite! Mi letali otdixat v Gretsiu, kogda nashemu malishu kak raz bilo 3 mes. V samolete malish vse vremya spal. Samo zhe prebivanie v Gretsii s malishom trudnostey ne vizivalo. Tolko mi brali s soboy kolyasku i zontik ot solntsa, t.k. malishi ne ochen xorosho perenosyat zharu. Mi bili v iune, bilo zharko, na plyazhe stavili koluazku pod zontik i zakrivali ot solntsa, malish bil dnem golenkiy, polivali ego vodichkoy, a vecherom v legkoy odezhde. Esli v Egypte budet 20, 25, to eto vpolne normalno dlya malisha.23.11.2009 в 05:47 #125662[quote=Oksana25;83878]Zdravstvuite! Mi letali otdixat v Gretsiu, kogda nashemu malishu kak raz bilo 3 mes. V samolete malish vse vremya spal. Samo zhe prebivanie v Gretsii s malishom trudnostey ne vizivalo. Tolko mi brali s soboy kolyasku i zontik ot solntsa, t.k. malishi ne ochen xorosho perenosyat zharu. Mi bili v iune, bilo zharko, na plyazhe stavili koluazku pod zontik i zakrivali ot solntsa, malish bil dnem golenkiy, polivali ego vodichkoy, a vecherom v legkoy odezhde. Esli v Egypte budet 20, 25, to eto vpolne normalno dlya malisha.[/quote]
Оксана, спасибо за комментарий. Да, там температура выше 25 вряд ли поднимется. Коляску тоже с собой потащим. Как спали в незнакомом месте? А в ресторан с собой малыша брали или по очереди ходили?
Вижу, Вы в Финляндии живете. В Европе вообще, по-моему, проще к таким поездкам с малышами относятся, чем у нас. Сколько ездили раньше, меня все время поражало, с какими маленькими детками рядом на пляже отдыхали немцы и англичане. Теперь вот решили сами попробовать23.11.2009 в 11:32 #125663[QUOTE=Irene;83902]Оксана, спасибо за комментарий. Да, там температура выше 25 вряд ли поднимется. Коляску тоже с собой потащим. Как спали в незнакомом месте? А в ресторан с собой малыша брали или по очереди ходили?
Вижу, Вы в Финляндии живете. В Европе вообще, по-моему, проще к таким поездкам с малышами относятся, чем у нас. Сколько ездили раньше, меня все время поражало, с какими маленькими детками рядом на пляже отдыхали немцы и англичане. Теперь вот решили сами попробовать[/QUOTE]
езжайте конечно,тем более на месяц.потому как неделя или поболее уходит на период аклиматизации.летала беременной отдыхать,с нами столько детей летело.кстати родители с малюсенькими детками сидели в ресторане,смешно было смотреть,как малюськи размахивали ложками.
и тогда я тож приняла решение слетать с малышом на отдых, но думаю под наше рождество или новый год, или же на Д,Р мой и мужа в январе, сыночку будет 28.12 4 месяца.23.11.2009 в 19:48 #125669[quote=Irene;83509]Уважаемые мамочки! Большая просьба откликнуться тех, кто путешествовал заграницу со своими совсем маленькими детками. Какие основные трудности? Как малыш переносил перелет, смену времени, климата? Мы всем семейством (мама, папа и три мальчика — 10 л., 5 л. и 3 мес.) хотим в январе съездить в Египет на месяц погреться на солнышке. Все минусы этой страны знаю, т.к. была там не раз, в том числе и с детьми (среднему тогда было 2,5 г.). Другие направления нам по разным причинам не подходят (климат, отсутствие подходящих для детей отелей, длительность перелета, стоимость и т.д.).
Понимаю, что многие вообще категорически против поездок с грудничками, и знаю все минусы. Поэтому большая просьба не отговаривать, а именно поделиться опытом — своим или знакомых.[/quote]
Нашей малышке 6 неделек и мы везде с ней ходим. и в ресторан с ней. Мы каждую субботу ходим на пляж обедать . У нас на набережной куча ресторанчиков и кафешек. Малышка в это время спокойна спит.23.11.2009 в 22:36 #125667[QUOTE=Irene;83902]Оксана, спасибо за комментарий. Да, там температура выше 25 вряд ли поднимется. Коляску тоже с собой потащим. Как спали в незнакомом месте? А в ресторан с собой малыша брали или по очереди ходили?
Вижу, Вы в Финляндии живете. В Европе вообще, по-моему, проще к таким поездкам с малышами относятся, чем у нас. Сколько ездили раньше, меня все время поражало, с какими маленькими детками рядом на пляже отдыхали немцы и англичане. Теперь вот решили сами попробовать[/QUOTE]
ny 25, voobshe, normalno! spali xorosho, vmeste s nami na krovati, t.k. i doma spim vmestev restoran xodili vsegdas rebenkom, mi dazhe plavali na malenkom korable s kolyaskoy
vezde vsegda s rebenkom! eto kak sebya nastroesh, mi otlichno otdoxnuli s malishom, konechno v 9 vechera vozvrashalis v hotel ukladivat malisha spat i sami lozhilis, glavnoe- ne ostavlyat malisha odnogo nigde.
europeytsi vse s malishami puteshestvyut, ya ne vizhu prichini otkaza ot puteshestviya s malishom, ved tam, kuda vi edete, tozhe est malishi24.11.2009 в 01:04 #125664Девочки, спасибо бльшое за поддержку (червячок сомнения все равно гложет потихоньку). Но очень хочется нашу долгую зиму «разбить» теплом. Нам еще лететь почти 9 часов до Москвы + 4 часа до Египта. Но я думаю с таким маленьким будет проще, чем с двухлетним. Как-то летели из Москвы, когда среднему было 2,5 года — он весь полет домой каризничал, не спал и с рук не слезал. Вот я наслушалась тогда от соседей-пассажиров: «что вы ребенка мучаете, сидите дома со своими детьми, что вы их таскаете и т.д.».
24.11.2009 в 01:09 #125670что-то у меня опять не туда сообщение встало
Еще раз спасибо всем за поддержку24.11.2009 в 11:59 #125665[QUOTE=Irene;84302]Девочки, спасибо бльшое за поддержку (червячок сомнения все равно гложет потихоньку). Но очень хочется нашу долгую зиму «разбить» теплом. Нам еще лететь почти 9 часов до Москвы + 4 часа до Египта. Но я думаю с таким маленьким будет проще, чем с двухлетним. Как-то летели из Москвы, когда среднему было 2,5 года — он весь полет домой каризничал, не спал и с рук не слезал. Вот я наслушалась тогда от соседей-пассажиров: «что вы ребенка мучаете, сидите дома со своими детьми, что вы их таскаете и т.д.».[/QUOTE]
Да плюньте на соседей пассажиров, это эгоисты, пусть в бизнесс классе летают тогда.24.11.2009 в 12:11 #125666Мы ездили с Валюшей в 2 мес правда не заграницу,а к мужу на родину.Ехать почти сутки,у меня ребенок почти все время спал,а старшие извелись все.На нас тоже говорили дураки с малышом и поездку.Но мы решили и не пожалели хорошо отдохнули!!!
30.11.2009 в 11:24 #125671[QUOTE=Irene;84305]что-то у меня опять не туда сообщение встало
Еще раз спасибо всем за поддержку[/QUOTE]
ya zabila samoe glavnoe ))) ytochnite y detskogo vracha, nyzhno-li delat malishu kakie-to dopolnitelnie privivki perd poezdkoy v Egypt.
mi ytochnyali, kogda v Gretsiu ezdili.12.12.2009 в 18:12 #125668Мы ездили в Крым в 5 мес, поездка прошла на ура, даже малого смогли искупать. В дорогу — полный комплект аптечки, зонтик купили уже там, ну и баночным питанием запаслись.
13.12.2009 в 11:33 #125672наверное тут самое главное вам уверенно настроится — вот так правильно и никаких гвоздей — уверенность страшная сила, тогда и ребенок ниче не выкинет, все ему будет так как надо, как мама скажет так и будет, нам тоже теперь три месяца
14.12.2009 в 22:00 #125673Мы свою прям с рождения везде с собой таскаем. Отдыхать пока поехать возможности нет, планируем в марте, нам 6 месяцев будет. Реагируют все по-разному. Кто-то пальцем у виска крутит, кто-то умиляется. Главное для себя решить, как лучше. Мне вот проще с маленькой, чем оставлять ее с кем-то.
14.12.2009 в 22:23 #125674Я поддерживаю.
А желающих покрутить у виска по какому бы то ни было поводу у нас всегда много найдется. Мы в 1,5 года на машине ездили на море, тоже многие кудахтали: куда? Ребенок маленький, до 3 лет никуда возить нельзя… А мы все вместе замечательно отдохнули! Я тоже не понимаю отдыха без ребенка.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах