Ребенок не ест.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ZHANCHIK 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

ZHANCHIK
    Участник

Девченки, доче пошел 10 месяц, ничего кушать не хочет!!!Ложку видит и истерика!Заставляю, отвлекаю.Только грудь сосет.А к годику хочу отнять, может и раньше!!!А лучше до скольки кормит грудью?

Акифьева
    Участник

Посмотрите в разделе кормление тему плохо кушает. Там примерно ваш возраст обсуждается.

Jane
    Участник

[quote=Акифьева;83150]Посмотрите в разделе кормление тему плохо кушает. Там примерно ваш возраст обсуждается.[/quote]
    u nas tozhe samoe. kogda boleet i zubi.

Катушка
    Участник

До бесконечности;-)
    У меня есть подруга — она до 4-ёх лет сына кормила — типа кормила — сиську давала, когда психовалsmile
    Моя старшая дочь тоже к году НИЧЕГО не ела- только грудь, а и выросла, и очень неплохо росла..

MaRUSSIA
    Участник

Моя средняя тоже не ела,только грудь до 2,5 лет,а потом отлучили стала кушать куда ей деваться не с голоду же помирать!А сейчас уже большая и аппетит ттттттттт

Змейка
    Участник

Пока от груди не отучите так и будет.Она у вас на грудь надеется вот и балуется.А потом все нормально будет.

Ирина З…
    Участник

Ну да… у меня ребенок в этом возрасте уже грудь не брала давно, но не кушала. Все-таки больно когда зубки режутся, у многих малышей нет аппетита в этом возрасте, да еще и вредность добавляется, капризность. Поэтому и период сложный.

SkaZo4ka
    Участник

Может у ребенка молочница или проблемы ЖКт?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.