В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 1 месяц назад.
Давненько я не заглядывала сюда! Столько событий! Для начала поздравляю всех с днюшками, зубками и остальными знаменательными событиями! Ну а теперь о себе. Нам почти четыре месяца. На полном ГВ, пытаемся сидеть, постоянно хохочем, у нас сильно припухли десны, в связи с этим слюни текут ручьем. Вес 6500 при 63 см.
Приветики. Мы едим по 3-4 кофейные ложечки, приучаю с этим как раз что бы ела с ложечки. Иногда выплевывает и кушает меньше. Я делаю ассорти, яблочко+ грушка или киви+бананчик, что бы не кислое ей было, сделаю в блендере, что не скушает выбрасываем. Да хипп можно там же разогревать, делать тепленькое, но она как то покупные не очень у меня есть пюрешки, я сама делаю.
[quote=Nadiia;97295]Приветики. Мы едим по 3-4 кофейные ложечки, приучаю с этим как раз что бы ела с ложечки. Иногда выплевывает и кушает меньше. Я делаю ассорти, яблочко+ грушка или киви+бананчик, что бы не кислое ей было, сделаю в блендере, что не скушает выбрасываем. Да хипп можно там же разогревать, делать тепленькое, но она как то покупные не очень у меня есть пюрешки, я сама делаю.[/quote]
tak po malu?a mi segodna lojki 5-6 sieli.u mena blendera netu poka k sojaleniu prixoditsa pokupnimi piureshkami polzovatsa.konechno kogda sama i luchshe i deshevle;)
Спасибочки вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
А нам сегодня пол года:yahoo::yahoo::yahoo:
Завтра пойдем на прием к врачу, там и взвесимся и рост измерием))))
[QUOTE=*Эля*;97312]А нам сегодня пол года:yahoo::yahoo::yahoo:
Завтра пойдем на прием к врачу, там и взвесимся и рост измерием))))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! КАКОЙ ВАЖНЫЙ ЭТАП У ВАС УЖЕ!!!!
Эля,поздравляем! Как быстро время летит! Детки уже такие большие.
[QUOTE=*Эля*;97312]А нам сегодня пол года:yahoo::yahoo::yahoo:
Завтра пойдем на прием к врачу, там и взвесимся и рост измерием))))[/QUOTE]
Эля, Я поздравляю Данечку с первым полугодием!!! Счастья вам!!!
Эля поздавляю вас.Время летит…
Тамо и Надя,а почему вы прикорм решили с фруктов. пюре начать?
Девчат, похоже сыночек начинает заболевать,вчера сопельки были,не стала его купать, думала подожду,посмотрю, сейчас смотрю все таки сопли есть,что нам делать?Сейчас что бы дальше болезнь не прогрессировала? Домашними способами*? (((
Спасибочки всем за поздравления, так приятно))) Хорошо, что есть с кем поделиться!
У нас тоже сегодня сопельки появились, капаю називин для детей до года. Еще можно деринат (по моему так называется) тоже капли…
oxan privetk.ia u detskogo vracha sprashivala on skazal s fruktov nachinat a s 6 mes uje ovoshi.u nas toje sopelki segodnas.ia toje detski nazivin kapau-ooooochen xorosho pomogaet.i a so starshoi i s sinochkom toje.
[quote=*Эля*;97312]А нам сегодня пол года:yahoo::yahoo::yahoo:
Завтра пойдем на прием к врачу, там и взвесимся и рост измерием))))[/quote]
el s prazdnichkom vas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rastite bolshimi!!!!!!!!!!!!!!!!
купим.раз есть у нас в продаже.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах