В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 14 года/лет, 11 мес. назад.
Вы карапузам на новый год что нить покупали из одежки? в чем встречать будут? в «пижамах». спать положим и все? или все таки нарядим и деду морозу покажем?
а мы ему уже много чего новенького прикупили))))))Самый одаренный человек в нашей семье на новый год)))))
да, спасибочки:yahoo::yahoo::yahoo:
[QUOTE=kitten;92868]да, спасибочки:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
И я тоже поздравляю Даню с зубиком!!!
Девочки, спасибо за поддержку!) Переживем обязательно. Успокаиваю себя тем, что вовремя забеспокоилась и все поправимо.
я своей одену комбез красивый, а насчет спать — мы поздно ложимся, наверное дождемся Деда Мороза)
[quote=kitten;92867]а мы ему уже много чего новенького прикупили))))))Самый одаренный человек в нашей семье на новый год)))))[/quote]
Так и должно быть
И мы поздравляем Доминика :yahoo::yahoo::yahoo:
у нас таже история))))) хоть и без зубов)))
И мы поздравляем Доминюшку и его замечательных родителей с очередным днем рождения!!!!!!!
[quote=kitten;92734]У нас сегодня радость, сынулик решил порадовать маму с папой под новый год))))))У нас сегодня прорезался первый зубик!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:[/quote]
с зубом вас!)
Всех родившихся 28 числа, поздравляем с очередным месяцем!!!!!
vsex s ocherednimi dnamki rojdeniami!!!!!!:yahoo:
[quote=Lasya;92843]Вы карапузам на новый год что нить покупали из одежки? в чем встречать будут? в «пижамах». спать положим и все? или все таки нарядим и деду морозу покажем?[/quote]
я завтра за подарками, заодно Стасе какую-нить одежу на праздник куплю)
Всем привет!С наступающими Рождественскими праздниками:yahoo::yahoo::yahoo:
Зубастиков с первыми зубиками :ura:
Именинников с датками:ura:
Мы в деда Мороза наряжаемся на новый год Правда не на всюношную) Из подарков просто накупили игрух разных(хотя ноги, пульт от телика и цветные носки самое оно)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах