В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 4 мес. назад.
а я надеялась что все в три начнется. и теперь кулак и палец гораздо легче рот находят, так что даже соску не хочет все время ручка во рту
Вот вы умники какие!!!
Такое классное время, каждый день новая радость для мамочек!!!
:-оЛен а с какого возраста он у тебя начал так часто кушать?
Блин, я ща радуюсь тому что у меня ребёнок 1 раз за ночь просыпается и вообще даже днём может по 6 часов кушать не просить.
Я бы с ума сошла наверное, для меня встать ночью это самое ужастное.
kitten molodci vi.a mi kak shtik 2 chada dnem i nochiu:hmm:.dnem inogda bivaet kogda gulaem 3 chasa no redko
Notik, спасибочки за поздравления!!!
А по поводу кормления я тоже расчитывала по формуле, что мой малыш должен за каждое кормление съедать по 160 мл молочка, а он максимум при хорошем раскладе из бутылки съедает 130 мл и после этого может вообще часов 5 не есть, но судя по нашему весу и росту я не заморачиваюсь о его недоедании, если он захочет он ждать себя не заставит.
ux molodci vi!!!!!!!!klassno raduet mamochku dominik:yahoo:ia vot jdu nedojdus kogda mi nachnem prisposablivatsa k jizni
pochemu soobshenia lezut ne tuda kuda nado:hmm::hmm:
Спасибки всем за ответы! Как сказала мне врач,смесь еще Гипоаллергенная не вкусная(горькая),может по этому? Слава богу она уже заканчивается,попробуем другую посмотрим.
Мы решили ходить на массаж.В субботу пойдем первый раз.Я вычитала в книге,что в нашем возрасте от 4 до 5 месяцев,полезен курс общеукрепляющего массажа.К тому же нам ортопед сказала,что у нас слабый тонус ягодичных мышц.Думаю лишним не будет.
Конечно лишним не будет, только на пользу!
Мы сделали пока только 8 раз и уже видны результаты — спим получше и ножку ставим теперь не на носочек, а на всю стопу, ну и начали ползать на четвереньках! Так что массаж — это хорошо.
[QUOTE=Notik;85151]Мы решили ходить на массаж.В субботу пойдем первый раз.Я вычитала в книге,что в нашем возрасте от 4 до 5 месяцев,полезен курс общеукрепляющего массажа.К тому же нам ортопед сказала,что у нас слабый тонус ягодичных мышц.Думаю лишним не будет.[/QUOTE]
вас к ортопеду направили или вы сами пошли?
Девчат кто нибудь во время ГВ ел красную икру, стоко инфы в инете, советуют лучше черную.Умираю икру хочу, заказала 1500 кг красной икры пару бутеров в день с икоркой надеюсь можно будет съедать….?
[QUOTE=Таська;85169]Совсем забыла с нашими зубами. Нам сегодня 8 месяцеы!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: УРА!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:[/QUOTE]
Таська поздравляем вас с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.