В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Oxana 15 года/лет, 1 месяц назад.
ну вам и не так много месяцев от нас, я тоже тада передергалась
[QUOTE=bonny;84423]Это немецкий препарат spascupreel, и нам очень здорово помогает.Я даю не постоянно, когда совсем сильно срыгивает и плачет. Нас просто эти срыгивания замучили совсем. Может и правда переел, раз не часто.[/QUOTE]
бони спасибо. щас гляну в онлайн аптеке.
[QUOTE=Lasya;84455]ну вам и не так много месяцев от нас, я тоже тада передергалась[/QUOTE]
да и не в возрасте дело ,а в ситуации.
да я про возраст к слову сказала «у нас такого никогда не было», непереймайтесь
[QUOTE=bonny;84423]Это немецкий препарат spascupreel, и нам очень здорово помогает.Я даю не постоянно, когда совсем сильно срыгивает и плачет. Нас просто эти срыгивания замучили совсем. Может и правда переел, раз не часто.[/QUOTE]
бони в чем ты даешь его?таблетки,свечи, ….
Ну и слава богу, что прошло))) А про самолетики наш тоже раньше был тот еще летчик))) а сейчас нам еще прыгать нужно!
[QUOTE=*Эля*;84539]Ну и слава богу, что прошло))) А про самолетики наш тоже раньше был тот еще летчик))) а сейчас нам еще прыгать нужно![/QUOTE]
прыгунки покупайте. я уже приглядела.
Да мне мама тоже говорит в прыгунки пора, на руках то 7,6 кг уже тяжеловато:hmm: Вот только муж у меня против прыгунков и ходунков (говорит позвоночник еще слаб) и сама в сомнениях.
[QUOTE=*Эля*;84549]Да мне мама тоже говорит в прыгунки пора, на руках то 7,6 кг уже тяжеловато:hmm: Вот только муж у меня против прыгунков и ходунков (говорит позвоночник еще слаб) и сама в сомнениях.[/QUOTE]
эль почитай в разделе школа мам и пап, внизу в «разном» тема ходунки и прыгунки.
я прочитав там,приняла решение покупать прыгунки, а с самого начала против ходунков,но если кто подарит,то мин.15 максимум пусть катается.Теперь ему все интересно,и уже придумываю как его занять.Одно и то же уже не устраивает моего пупса.
Да я читала эту темку, в принципе я согласна, что минут по 15 высаживать ребенка можно и вреда не будет)) А то иногда уже и незнаю чем еще занять и что еще показать))
[QUOTE=Oxana;84558]эль почитай в разделе школа мам и пап, внизу в «разном» тема ходунки и прыгунки.
я прочитав там,приняла решение покупать прыгунки, а с самого начала против ходунков,но если кто подарит,то мин.15 максимум пусть катается.Теперь ему все интересно,и уже придумываю как его занять.Одно и то же уже не устраивает моего пупса.[/QUOTE]
А у меня дочка больше 15-20 минут в ходунках и не выдерживала. А я за эти минутки столько всего успевала сделать.
da za mou klaviatura cheta baraxlit
таблетки, 1/4 растираю между ложчек и с водичкой
у нас просто только таблетки
oxan u vas tak jarko doma?dominik tolko v maechke doma?
devochki a skajite skolko bodrstvuut vashi 3 mesachnie malishi?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах