Бессонница у ребенка
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление aqvamarinkaa 15 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
19.11.2009 в 12:13 #22833
Моей дочке 2 месяца, невролог поставила диагноз: инсомния. т.е. бессонница, нарушения кровообращения мозга, назначила кортексин и диакарб. Подскажите какие-нибудь травки, ванночки, вобщем народные методы лечения бессонницы.:-о
19.11.2009 в 15:09 #124221Попробуйте при купании перед сном в ванну добавлять лаванду, использовать крем с её добавлением,- действует успокаивающе, помогает уснуть.
19.11.2009 в 18:51 #124222нам невролог посоветовала заваривать траву валерьяны и давать по одной чайной ложке 3 раза в день, правда у нас нет бессонници, просто иногда плачет по вечерам, но там в показаниях и бессоница стоит.
19.11.2009 в 20:08 #124223Нам врач советовал любой седативный (успокаивающий, расслабляющий) сбор, заваривать и в ванну добавлять. Не помню, что точно туда входит, можно в аптеке так и спросить «седативный сбор». Они под номерами, можно любой.
19.11.2009 в 20:45 #124224[QUOTE=Matilna;82957]Нам врач советовал любой седативный (успокаивающий, расслабляющий) сбор, заваривать и в ванну добавлять. Не помню, что точно туда входит, можно в аптеке так и спросить «седативный сбор». Они под номерами, можно любой.[/QUOTE]
Я добавляю в ванну отвары пустырника или валерианы.29.11.2011 в 16:12 #124225Кортексин ребенку не ставьте!!!!! Кроме лишней иммунизации эффекта от него не будет. Проконсультируйте своего ребенка у остеопата. У нас была схожая проблема. Именно помог остеопат. Нам тоже чего только не назначали, в том числе и кортексин. Благо у меня ума хватило прконсультировать ребенка у Ореховой, подруги подсказали. В Новосибирске есть клиника Неврологии и остеопатии, это частный центр, один прием 2500 рублей стоит, как правило нужно 6-7. Но нам действительно Орехова помогла, положительная динамика на глазах. За 10 дней ребенка выправили. Это не чудеса, это чистой воды медицина официальная. До этого были у невролога, нам чего только не напрописывали, наименований 10. Орехова сказала, что ничего из этого не нужно. Мы ничего и не ставили и не пили. Я потом к неврологу пришла, она была очень удивлена эффектом. Правда, я даже заикаться не стала о том, где мы пролечились. Координаты клиники Новосибирск, Коммунистическая, 77. Клиника Неврологии и остеопатии. Т.(383)223-57-75, (383)223-15-91.klinika_nio@mail.ru
Кортексин получен в большом количестве из мозга крупного рогатого скота, помершего в большом количестве от прионовой инфекции. Просто поинтересуйтесь в интернете.
Не информируя врачей съездите. Предварительно конечно же позвоните. Вам помогут. А кортексин пусть доктор своим детям ставит, а не 2-х месячной крохе. Кроме того, прививать таких детей нужно только после года. Вообще лучше всех детей после года прививать. Я писала в поликлинике отказ от прививок. Привьетесь по индивидуальному календарю. Орехова вам все расскажет. Возможно у вас специалисты такие и рядом есть. Узнайте. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах