Боюсь идти в больницу с ребенком!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ксюшечка 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

Ксюшечка
    Участник

Здраствуйте. Боюсь идти в больницу с ребенком. Нам исполнилось 5 мес, у нас по плану прививка. Боюсь что заболеем, ведь грипп идет. Без гриппа я сама в больницу с ребенком ходила, и два раза болела. Теперь вообще страшно. Что делать?

Катушка
    Участник

У нас такая же история, только ребёнок постарше — почти 3 годика.
    Я просто пока туда не хожу. Дочь пару раз недавно переболела ОРВИ, я приходила в поликлинику за справкой в садик со здоровым ребёнком, а на следующий день она опять сваливалась с температурой. Вот я и не хожу туда больше — а если справка в сад нужна, так я иду к медсестре в садик и лично с ней договариваюсь, как этот вопрос решить.
    А прививка вещь хоть и серьёзная, но месяцок подождать можно.
    На крайний случай, для самоуспокоения сходите к районному терапевту БЕЗ ребёнка и В МАСКЕ+оксолиновая мазь в нос — и посоветуйтесь с ним, как поступить..

Ксюшечка
    Участник

Спасибо за совет. Так я и попробую сделать.

Jane
    Участник

u nas s takimi melkimi v otdelnuju komnatu zapuskajut, 4tob v obwej o4eredi ne sidet

К.Наталья
    Участник

У нас детей до года принимают в определенные дни ‘здорового ребенка’.

Катушка
    Участник

Ну у нас тоже есть такой день «здорового ребёнка», в нашей поликлинике — среда.
    НО — это никогда не соблюдается, тем более, что этот день автоматически смешали с «грудничковым»..
    Можно подумать, что детки до года не болеют вирусными каками…
    Так что стоит там такая же общая очередь, только все БОЛЬШЕ ругаются — «Чё припёрлись сегодня с таким большим ребёнком?!». «Сами вы дура, милочка!» и тд…

zeabra
    Участник

в нашей поликлинннике тоже есть день здорового ребенка .даже два-вторнок и четверг.приносят и грудничков и с большенькими приходят.что бы не ругались создали предварительную запись и принемают по двое-один до года другой после.но в России всегда все не как у людей и дико бесит когда припруться с больными сопливыми или температурившими.кашляют чихают и лезут без очереди.нельзя врача надом вызвать чтоли.:rrr:

Ксюшечка
    Участник

[quote=Jane;82619]u nas s takimi melkimi v otdelnuju komnatu zapuskajut, 4tob v obwej o4eredi ne sidet[/quote]
    А у нас всех сразу в одной очереди. Через одного взрослого ребенка. Пока к врачу поподешь обматеришься (конечно не вслух про себя). Вот когда в Самаре жила, у нас день был Здорового ребенка по вторникам.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.