какую смесь порекомендуете

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  LenaZ 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор

LenaZ
    Участник

Подскажите, пожалуйста, какую смесь давать. Давала Friso1 гипоаллергенный, но вдруг ребёнок перестал её переносить. Ребёнку 4,5 месяца

solis
    Участник

Всмысле перестал ее переносить??? Началась аллергия или просто отказывается есть?

LenaZ
    Участник

[QUOTE=solis;82408]Всмысле перестал ее переносить??? Началась аллергия или просто отказывается есть?[/QUOTE]

Была «кишечна дисфункция» — часто какала и температурила. Думала, что от конкретной банки, купила другую — рекция не такая острая, но кишечник беспокоит

chaika_old
    Участник

[quote=LenaZ;82403]Подскажите, пожалуйста, какую смесь давать. Давала Friso1 гипоаллергенный, но вдруг ребёнок перестал её переносить. Ребёнку 4,5 месяца[/quote]
    Может быть имеет смысл посоветоваться по этому поводу с педиатром?

LenaZ
    Участник

посоветуюсь, но хотелось узнать, может у кого было такое же

Sabina
    Участник

[quote=LenaZ;82403]Подскажите, пожалуйста, какую смесь давать. Давала Friso1 гипоаллергенный, но вдруг ребёнок перестал её переносить. Ребёнку 4,5 месяца[/quote]
    Ну пользуемся Нутрилоном, очень хорошая смесь, одна из лучших, правда она дорогая по сравнению с той которой Вы пользуетесь, но ее рекомендовал нам наш знакомый педиатрsmile

а лучше посоветоваться с аллергологом,мы Нестажен пили,тоже не плохая смесь,аналог NAN,производство Нестле.

Катушка
    Участник

Ну а сам НАН — страшное дело! Очень сладкий. Уж насколько у меня дочь в итоге получилась неаллергичная, но на эту смесь в 2 месяца(мы тогда сдуру пытались прикармливаться, а потом вернулись к ГВ) — была жуткая реакция, правда не кишечная, а кожная — всё лицо, за ушками, даже на груди была страшенная сыпь. Только прекратили её есть, и кожа сразу очистилась..
    Лучше уж из НАНа — смесь на козьем молоке, но она дороговата…
    А мне Фрисолак и Фрисовом хвалили…

LenaZ
    Участник

[QUOTE=Катушка;82859]Ну а сам НАН — страшное дело! Очень сладкий. Уж насколько у меня дочь в итоге получилась неаллергичная, но на эту смесь в 2 месяца(мы тогда сдуру пытались прикармливаться, а потом вернулись к ГВ) — была жуткая реакция, правда не кишечная, а кожная — всё лицо, за ушками, даже на груди была страшенная сыпь. Только прекратили её есть, и кожа сразу очистилась..
    Лучше уж из НАНа — смесь на козьем молоке, но она дороговата…
    А мне Фрисолак и Фрисовом хвалили…[/QUOTE]
    да сама смесь хорошая. У меня доча на ГВ, а на ночь я ей смесь давала. одно время молока своего не хватало и стала подкармливать. Смесь хорошо шла, но попалась видно плохая банка и после неё у ребёнка реакция на эту смесь пошла

TZ311
    Участник

у нас была проблема — лактозная недостаточность (аллергия на молоко и молочные продукты). Перепробовали много смесей, остановились на обычном Нутрилоне. Но 6 месяцев у нее открылся понос от смеси и началась снова смесь. Купили наугад NAN с лактебактериями и все прошло.

chaika_old
    Участник

[quote=TZ311;83403]у нас была проблема — лактозная недостаточность (аллергия на молоко и молочные продукты). Перепробовали много смесей, остановились на обычном Нутрилоне. Но 6 месяцев у нее открылся понос от смеси и началась снова смесь. Купили наугад NAN с лактебактериями и все прошло.[/quote]
    Простите, но если бы у ребенка была ЛН (лактазная недостаточность), то вам бы подошла в лучшем случае смесь «Нан безлактозный». Но совершенно точно не Нутрилон (т.к. он с лактозой) и не Нан с лактобактериями.
    Еще раз извините, но тут у вас явная путаница.

Matilna
    Участник

Моему Нутрилон не нравился, обажал Фрисовом, но от него были ужасные запоры. Перешли на Ненни, дороже, но он кушал. А потом и его перестал, перешёл на Нан кисломолочный. Сейчас нам 7 мес. и уже месяца 2 (как с ГВ перешли на искуственное) мы кашки кушаем и Агушу кисломолочную (+пюрешки фруктовые, овощные, мясные).

oks80
    Участник

Мы тоже пробовали Фрисо — аллергия была жуткая!!! Сейчас врач посоветовал попробовать Инфанту от Хайнц, никакой аллергии нет,проблем со стулом тоже-как почасам в туалет ходим)))

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.