Препарат "Риабал"

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  jujuka 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор

mamik
    Участник

[QUOTE=jujuka;81981]Здравствуйте, кто-нибудь знает что-то про препарат «Реабал»? У моей малышки колики и сильные спазмы животика, нам рекомендовали этот препарат, а я боюсь давать — наш педиатр о таком не слышала.[/QUOTE]
    А причину коликов установили? может и лечить не надо? Мы использовали противоколиковые бутылочки Доктор Браун и гомеопатию,т.к. обнаружилась Лактазная недостаточность, которая может быть причной аллергии (на молочный белок и сахар), колик, срыгиваний.

chaika_old
    Участник

[quote=mamik;83454]А причину коликов установили? может и лечить не надо? Мы использовали противоколиковые бутылочки Доктор Браун и гомеопатию,т.к. обнаружилась Лактазная недостаточность, которая может быть причной аллергии (на молочный белок и сахар), колик, срыгиваний.[/quote]
    Повторяю вопрос про партию бутылочек оптом 😉

Xelenka
    Участник

[QUOTE=chaika_old;83562]Повторяю вопрос про партию бутылочек оптом ;)[/QUOTE]

Ну у тебя и запросы! Я про розницу спрашивала — и то ответа не получила, а ты хочешь сразу большую партию да еще и с пересылкой smile

jujuka
    Участник

[QUOTE=chaika_old;82414]Вы сцеживаетесь по часам или по мере ощущения дискомфорта? Вообще при правильной организации кормлений грудью сцеживание не требуется. но раз оно вам пока еще необходимо — сцеживайтесь ровно тогда. когда ощущаете дискомфорт, и ровно настолько, чтобы снять ощущение дискомфорта. Не увлекайтесь. Ведь этим вы травмируете кожу груди (отвиснет, да), стимулируете лактацию на производство лишнего молока (а зачем, ведь это ваши кости, зубы, ногти, волосы ;)).
    Примерно в таком вот аксепте ;)[/QUOTE]

Сцеживаться по мере ощущения дискомфорта, если вовремя не сцеживаюсь, то грудь переполняется и подтекает, боюсь, что простужу так. Спасибо за ответ.smile

chaika_old
    Участник

[quote=Xelenka;83563]Ну у тебя и запросы! Я про розницу спрашивала — и то ответа не получила, а ты хочешь сразу большую партию да еще и с пересылкой smile[/quote]
    Бизнес есть бизнес ;):rofl:

Xelenka
    Участник

[QUOTE=chaika_old;83570]Бизнес есть бизнес ;):rofl:[/QUOTE]

возьмешь в долю? я могу заняться пересылкой smile

chaika_old
    Участник

[quote=jujuka;83565]Сцеживаться по мере ощущения дискомфорта, если вовремя не сцеживаюсь, то грудь переполняется и подтекает, боюсь, что простужу так. Спасибо за ответ.smile[/quote]
    Подтекает — можно использовать прокладки для груди, которые менять по мере намокания. Не бойтесь.
    А сцеживание все-таки закругляйте, вы же не коровушка дойная или козлушка 😉 кормящих собак и кошек никто не доит 😉

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.