подскажите!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Елена снежная 15 года/лет, 3 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Елена снежная 15 года/лет, 3 мес. назад.
[quote=Ленуська мама Лизы;82156]И кстати,начинала я давать моей малышке покупные детские каши,разные пробовали.и от всех у нее сыпь была.и ела совсем неохотно.а мою нямкает с удовольствием и никакой сыпи.вот и доказывайте потом,что детские каши лучше той которую мама сварит[/quote]
Естественно, возможна реакция на добавки в кашах. Собственно поэтому и рекомендуется вводить прикорм с моно-продуктов.
Готовые каши опасны аллергией. они готовятся на общем производстве (молочные/безмолочные) и и содержат много компанентов (даже якобы монокомпонентные) — аллергическую реакцию трудно уследить. У меня старший — аллергик, до года не мог есть растворимые кашие — обсыпался. Всегда варила сама — тогда точно знаешь — что в ней.
ну, на счет педагогического можно и поспорить- одна знакомая тоже педприкорм вводила, а в итоге жевать ребенок )не яблоко или сухарик грызть) научился только к садовскому возрасту.
а кашки мы варили всякие в кастрюльке. а потом пихали их в бендер- раз- и все)
Девочки, подскажите, сахар вы добавляете в кашу, которую сами варите?
Не знаю как все, но я считаю кашка приготовленная дома самостоятельно полезнее этих покупных. Мы все время сами варим кашки и дочка с удовольствием их ест, а вот покупные даем ей только в поезке если варить не где, иногда нос от них воротит, да и не наедается она от них (ей годик).
Сахар мы ложим только в манную кашу и в овсянную, да и то чуть чуть только. Она неподслащенную кашу ест с неохотой, а с сахаром только так мечет.
А я не сахар,а фруктозу кладу в кашки.
[quote=Belokrylova;83074]А я не сахар,а фруктозу кладу в кашки.[/quote]
А чем фруктоза лучше сахара?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах