Блюда на новый год?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ксения Абр 15 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #121503

    Анулина мама
    Участник

    Pojaluista, recept nashei tradicionnoi bujenini-pokupaete svinuyu nojku, ne menee 5 kg i shpiguete ee sleduyushim- okolo 10-15 lavrovix listikov melkokroshite, pribavlyaete tuda okolo 10 dolek chesnoka, sol’, chernii i krasnii perec. Etoi massoi shpiguete svininu, predvaritel’no protikaya myaso naojom ochen’ gluboko gde-to v 20 mestax. Zatem stavite varit’, vo vremya varki vse vremya protikaete myaso vilkoi, chtobi vishla krov’. Kogda net krovi, schitaite, chto myaso svarilos’. Posle etogo kladete bujeninu v duxovku, predvaritel’no obmazav smetanoi i jdete krasnoi korochki. PRIYATNOGO APPETITA!!!!!
    P.S. Xochu predupredit’, chto na eto blyudo uxodit pol dnya!!!!

    #121504

    Ксения Абр
    Участник

    ОК!

    #121499

    Ксения Абр
    Участник

    [QUOTE=Oxana;85549]а как эту кость аккуратно отделить?[/QUOTE]

    Тебе нужны будут куриные бедрышки. Ножку у самого конца (не знаю, как толком сформулировать, как эти косточки то называются! Уж извините.) подрезаешь по кругу, и ножом аккуратно отделяешь мякоть от кости, если нужно подрежь. Получается такая плюшка, вот её и можно фаршировать и заворачивать в рулет.

    #121500

    Oxana
    Участник

    [QUOTE=Ксения Абр;87184]Тебе нужны будут куриные бедрышки. Ножку у самого конца (не знаю, как толком сформулировать, как эти косточки то называются! Уж извините.) подрезаешь по кругу, и ножом аккуратно отделяешь мякоть от кости, если нужно подрежь. Получается такая плюшка, вот её и можно фаршировать и заворачивать в рулет.[/QUOTE]
    Ксень спасибо)))

    #121505

    stasy
    Участник

    Я буженину делаю

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.