Блюда на новый год?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ксения Абр 15 года/лет, 1 месяц назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ксения Абр 15 года/лет, 1 месяц назад.
Pojaluista, recept nashei tradicionnoi bujenini-pokupaete svinuyu nojku, ne menee 5 kg i shpiguete ee sleduyushim- okolo 10-15 lavrovix listikov melkokroshite, pribavlyaete tuda okolo 10 dolek chesnoka, sol’, chernii i krasnii perec. Etoi massoi shpiguete svininu, predvaritel’no protikaya myaso naojom ochen’ gluboko gde-to v 20 mestax. Zatem stavite varit’, vo vremya varki vse vremya protikaete myaso vilkoi, chtobi vishla krov’. Kogda net krovi, schitaite, chto myaso svarilos’. Posle etogo kladete bujeninu v duxovku, predvaritel’no obmazav smetanoi i jdete krasnoi korochki. PRIYATNOGO APPETITA!!!!!
P.S. Xochu predupredit’, chto na eto blyudo uxodit pol dnya!!!!
ОК!
[QUOTE=Oxana;85549]а как эту кость аккуратно отделить?[/QUOTE]
Тебе нужны будут куриные бедрышки. Ножку у самого конца (не знаю, как толком сформулировать, как эти косточки то называются! Уж извините.) подрезаешь по кругу, и ножом аккуратно отделяешь мякоть от кости, если нужно подрежь. Получается такая плюшка, вот её и можно фаршировать и заворачивать в рулет.
[QUOTE=Ксения Абр;87184]Тебе нужны будут куриные бедрышки. Ножку у самого конца (не знаю, как толком сформулировать, как эти косточки то называются! Уж извините.) подрезаешь по кругу, и ножом аккуратно отделяешь мякоть от кости, если нужно подрежь. Получается такая плюшка, вот её и можно фаршировать и заворачивать в рулет.[/QUOTE]
Ксень спасибо)))
Я буженину делаю
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах