Блюда на новый год?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ксения Абр 15 года/лет, 1 месяц назад.
-
АвторСообщение
-
12.11.2009 в 12:14 #22114
Раскройте, пож-та секреты!
Чем удивлять на Новый год, в смысле кулинарии?12.11.2009 в 15:57 #121487я в прошлом году делала вот такой салат «Бычок» (рецепт брала с инета). В этом году тоже можно будет подобное придумать!
[IMG]http://i034.radikal.ru/0911/23/a8c339d15b24.jpg[/IMG]
12.11.2009 в 20:33 #121488[QUOTE=Ксения Абр;80373]Раскройте, пож-та секреты!
Чем удивлять на Новый год, в смысле кулинарии?[/QUOTE]
я до праздника хочу дома попробовать этот салат сделать, т.к. наступит год тигра.
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html[/url]15.11.2009 в 00:11 #121489я такого далела дочке на ДР, получилось классно!!!!
18.11.2009 в 14:24 #121490[quote=Oxana;80591]я до праздника хочу дома попробовать этот салат сделать, т.к. наступит год тигра.
[URL]http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html[/URL][/quote]
Спасибо большое за ссылку.18.11.2009 в 14:40 #121492А мне, как будущей мамочке (в феврале ждем сыночка), надо продумать меню, чтобы и мне было что покушать — какие-то салаты без майонза, про колбасы лучше забыть, а о шампанском только мечтаю.
20.11.2009 в 10:06 #121493[QUOTE=pereborov;82462]А мне, как будущей мамочке (в феврале ждем сыночка), надо продумать меню, чтобы и мне было что покушать — какие-то салаты без майонза, про колбасы лучше забыть, а о шампанском только мечтаю.[/QUOTE]
Представляете, уже будучи на большом сроке сам мой организм от мяса отказался. Не хочу и все, а фрукты сумками ела. И ничего это не означает, мой сын(14 лет) без куска мяса-это так не еда, не может без мяса и колбаски обойтись. А шампанское это ерунда, вы ещё столько шампанского выпьете за свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!
20.11.2009 в 11:39 #121491[QUOTE=Ольга Александровна;82456]Спасибо большое за ссылку.[/QUOTE]
Пожалуйста20.11.2009 в 17:35 #121494[quote=Ксения Абр;83096]Представляете, уже будучи на большом сроке сам мой организм от мяса отказался. Не хочу и все, а фрукты сумками ела. И ничего это не означает, мой сын(14 лет) без куска мяса-это так не еда, не может без мяса и колбаски обойтись. А шампанское это ерунда, вы ещё столько шампанского выпьете за свою жизнь!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Это здорово, когда организм сам отказывается! А вот мне за беременность много чего из вредного хотелось, но я продержалась почти до 7-го месяца на «рациональном питании», как пишет мой врач в ЖК . Так что еще продержусь, это не вопрос!! Приготовлю что-нибудь вкусное и полезное, сочок, так и встретим новый год, в котором, я надеюсь, меня ждет встреча с моим ребенком:yahoo:.22.11.2009 в 22:44 #121501Devochki, u nas v Armenii na Novii God pochti v kajdoi sem’e tradicionno dlojno bit’ 3 blyuda- 1. bujenina iz svinini, 2.-porosenok, ispechennii v duxovke i 3.-nasha nacionla’naya tolma iz vinogradnix list’ev. Kak je ya jdu etogo Novogo goda.
23.11.2009 в 10:42 #121502[QUOTE=Анулина мама;83847]Devochki, u nas v Armenii na Novii God pochti v kajdoi sem’e tradicionno dlojno bit’ 3 blyuda- 1. bujenina iz svinini, 2.-porosenok, ispechennii v duxovke i 3.-nasha nacionla’naya tolma iz vinogradnix list’ev. Kak je ya jdu etogo Novogo goda.[/QUOTE]
Так где же рецепт, вашей национальной буженины?
27.11.2009 в 00:38 #121495А я раньше делала фаршированную курицу,с рисом, орехами овощами. Вкусно,но не очень удобно резать. Сейчас хочу попробовать нечто подобное,но с окорочками .Фаршированные орехами, и тоже овощами. Рецепт нашла вот тут. [URL]http://vsemvkusno.ru/recipes/view/508[/URL] Хочу предварительно сделать , чтобы на Н.Г не ошибиться .
27.11.2009 в 11:03 #121496[QUOTE=Morkovka;85442]А я раньше делала фаршированную курицу,с рисом, орехами овощами. Вкусно,но не очень удобно резать. Сейчас хочу попробовать нечто подобное,но с окорочками .Фаршированные орехами, и тоже овощами. Рецепт нашла вот тут. [URL]http://vsemvkusno.ru/recipes/view/508[/URL] Хочу предварительно сделать , чтобы на Н.Г не ошибиться .[/QUOTE]
Я похожей куриный рулет делала, только вместо кураги — чернослив, сыр тертый, заворачивала, завязывала нитками. Да действительно вкусно, подавала как закуску, охлажденный, порционно нарезанный.
Нам ещё фаршированный чернослив нравиться, с орехами и сверху или сметанку или майонез. Как закусочка-ничего.
27.11.2009 в 13:15 #121497[QUOTE=Ксения Абр;85482]Я похожей куриный рулет делала, только вместо кураги — чернослив, сыр тертый, заворачивала, завязывала нитками. Да действительно вкусно, подавала как закуску, охлажденный, порционно нарезанный.
Нам ещё фаршированный чернослив нравиться, с орехами и сверху или сметанку или майонез. Как закусочка-ничего.[/QUOTE]
чесрнослив фаршированный-вещь27.11.2009 в 13:15 #121498[QUOTE=Morkovka;85442]А я раньше делала фаршированную курицу,с рисом, орехами овощами. Вкусно,но не очень удобно резать. Сейчас хочу попробовать нечто подобное,но с окорочками .Фаршированные орехами, и тоже овощами. Рецепт нашла вот тут. [URL]http://vsemvkusno.ru/recipes/view/508[/URL] Хочу предварительно сделать , чтобы на Н.Г не ошибиться .[/QUOTE]
а как эту кость аккуратно отделить? -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.