потеет.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  vfhbyfr 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

vfhbyfr
    Участник

Здравствуйте все,все мамы!
    Уменя такой вопрос: у моего млыша очень потеют ножки и ручки.Причем без носочков и царапок. Я где-то читала что от переизбытка витамина D ребенок может сильно потеть,но сам по себе он не мокрый.Подскажите ,что это может быть,может такое встречалось еще у кого-то?

Надежда372537
    Участник

На сколько я знаю после двух детей, излишняя потливость конечностей — это как раз от недостатка витамина Д

Oxana
    Участник

[QUOTE=vfhbyfr;79439]Здравствуйте все,все мамы!
    Уменя такой вопрос: у моего млыша очень потеют ножки и ручки.Причем без носочков и царапок. Я где-то читала что от переизбытка витамина D ребенок может сильно потеть,но сам по себе он не мокрый.Подскажите ,что это может быть,может такое встречалось еще у кого-то?[/QUOTE]
    привет Марина.
    а в целом,какое состояние у ребенка,не вялый? животик какой?
    почитай тут.
    [url]http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t48039.html[/url]

Oxana
    Участник

[QUOTE=Надежда372537;79452]На сколько я знаю после двух детей, излишняя потливость конечностей — это как раз от недостатка витамина Д[/QUOTE]
    все правильно, как раз недостаток, а пьют его от рахита…

vfhbyfr
    Участник

вот именно,что он не вялый,не болеет,правда стул жидкий несколько дней,если конечно это как-то влияет на это.
    мы пару дней назад были у невролога,он сказал,что состояние отличное.

У нас тоже потеют ножки,и на головке сзади лысинка.нам выписали пропить мультитабс детский,там витамин D.а из за его нехватки может быть рахит.и как раз потливость один из его признаков.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.