Выгинается во время кормления (ГВ)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ксения 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор

Ксения
    Участник

Здравствуйте мамочки! Малышу почти 4 месяца. Уже неделю через 5 минут кормления грудью выгибается (почти на мостик) и орет. Раньше такое положение наблюдалось при протесте что-либо делать. Кто сталкивался с такой же ситуацией? Подскажите что делать и с чем это может быть связано?

Mamaysi
    Участник

[quote=Ксения;78866]Здравствуйте мамочки! Малышу почти 4 месяца. Уже неделю через 5 минут кормления грудью выгибается (почти на мостик) и орет. Раньше такое положение наблюдалось при протесте что-либо делать. Кто сталкивался с такой же ситуацией? Подскажите что делать и с чем это может быть связано?[/quote]
    Я не врач,но очень похоже,что у ребеночка ушки болят.Обычно,когда уши беспокоят,то во время кормления дети бросают грудь и кричат.Может вам к лору сходить на всякий случай.Хорошо,если я ошибаюсь.Здоровья вам и малышу)))

Ксения
    Участник

Спасибо за ответ. В остальное время малышь спокоен, активет и улыбчив. Я вот думаю, может ли он насытиться за 5 минут и просто таким «поведением» говорить что уже наелся?

К.Наталья
    Участник

Может насытиться и за 5 минут, все детки с разной скоростью кушают, это зависит от того как быстро молоко льется, как активно ребенок сосет, на сколько голоден. А раньше по-долгу кушал?

Oxana
    Участник

и еще, возможно у вас жирное молочко, наедается поэтому…

Katya L
    Участник

[quote=Ксения;78866]Здравствуйте мамочки! Малышу почти 4 месяца. Уже неделю через 5 минут кормления грудью выгибается (почти на мостик) и орет. Раньше такое положение наблюдалось при протесте что-либо делать. Кто сталкивался с такой же ситуацией? Подскажите что делать и с чем это может быть связано?[/quote]
    У нас было точно такое же. Когда начинал кричать я его столбиком ставила и как правило выходил воздух. Я это списывала все на животик (уши у нас не болели). А потом я еще увеличила интервал между кормлениями, и постепенно все прошло. А по началу доходило до того, что вообще думала о прекращении ГВ, думая что что-то не так с моим молоком. Но все пережили, кушаем «маму» до сих пор (нам 9 мес.).

Ксения
    Участник

Раньше (1 месяц) на груди висел минут по 30-40, то спал, то опять начинал сосать. В 3 месяца минут 15 ел, потом начинал баловаться. А сейчас вообще до 5 минут сократил «прием пищи». Конечно сразу начинаешь думать что у тебя с молоком что-то не то. Хотя, в 3,3 месяца весим почти 8 кило :ura: (родился 3950). Спасибо за совет увеличить промежутки между кормлениями ( тьфу,тьфу,тьфу) вроде как лучше стал кушать. Кстати, а может селедка или сгущенка изменить вкус молока?

Katya L
    Участник

Мы тоже сначала кушали по 30-40 мин, а иногда и по часу висел, сейчас за 5-максимум 10 минут наедается. А насчет вкуса молока: говорят что многие продукты изменяют его вкус и ребенку может это не нравиться, хотя по своему карапузу я ни разу не замечала чтоб ему не нравилось мое молоко (иногда только на его животике это сказывалось). Лучше ешьте все, но понемножку.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ксения;79014]Раньше (1 месяц) на груди висел минут по 30-40, то спал, то опять начинал сосать. В 3 месяца минут 15 ел, потом начинал баловаться. А сейчас вообще до 5 минут сократил «прием пищи». Конечно сразу начинаешь думать что у тебя с молоком что-то не то. Хотя, в 3,3 месяца весим почти 8 кило :ura: (родился 3950). Спасибо за совет увеличить промежутки между кормлениями ( тьфу,тьфу,тьфу) вроде как лучше стал кушать. Кстати, а может селедка или сгущенка изменить вкус молока?[/QUOTE]
    Селедка может повлиять косвенно. Вы будете больше пить, и молока может прибавиться.
    сгущенка говорят нравится деткам, вроде как молоко сладенькое,главное что бы аллергии не было на нее.

К.Наталья
    Участник

Обычно неприятный привкус молоку придают чеснок, лук, пряности, кончености. Я к трём месяцем всё ела по-немногу, только сырой лук и чеснок до сих пор не ем. Наш ребенок с возрастом тоже быстрее есть стала, с рождения весь день на груди висела, а к 6 месяцам и 5 минут хватало.

Jane
    Участник

moloko samo po sebe sladenkoe. a vot so sguwenkoj o4en akkuratno ,tam mnogo o4en saxara.

graphik
    Участник

Мой тоже выгибался (месяца в 2 вроде), я меняла грудь, и он доедал спокойно)
    С ушами у нас проблем не было))

Kasatka
    Участник

[QUOTE=Ксения;78866]Здравствуйте мамочки! Малышу почти 4 месяца. Уже неделю через 5 минут кормления грудью выгибается (почти на мостик) и орет. Раньше такое положение наблюдалось при протесте что-либо делать. Кто сталкивался с такой же ситуацией? Подскажите что делать и с чем это может быть связано?[/QUOTE]

Я где то читала, что малыши к четырем месяцам начинают много любопытничать, ему уже все так интересно, что иногда лень пососать, лучше поглазеть по сторонам smile)) Здесь поможет только терпение, дали поглазеть, снова грудь или подождать пока проголодается снова. Мой уже в три месяца любит поиграться у груди, любимая теперь игра, сначала пососать, покушать, а потом засасывать сосок и выплевывать и так несколько раз smile) И смотрит на мою реакцию…

graphik
    Участник

[quote=Kasatka;79529]Я где то читала, что малыши к четырем месяцам начинают много любопытничать, ему уже все так интересно, что иногда лень пососать, лучше поглазеть по сторонам smile)) Здесь поможет только терпение, дали поглазеть, снова грудь или подождать пока проголодается снова. Мой уже в три месяца любит поиграться у груди, любимая теперь игра, сначала пососать, покушать, а потом засасывать сосок и выплевывать и так несколько раз smile) И смотрит на мою реакцию…[/quote]
    Мне, кажется, что тут другая ситуация… ребенок не балуется, а плачет..
    у нас это как то само собой прошло)) теперь шизует после 5 минут еды)))

Ая
    Участник

А у меня ближе к году вообще такое устраивала перед сном :hmm: присасется и начинае вставать (при этом усиленно ест) выгибаться, переворачиваться, ноги на стену закидывать стоя на коленках, муж даже на видео заснял :rofl:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.