Про мясо

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маричка 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

Маричка
    Участник

Девочки здравствуйте! Какой фирмы мясо давать для первого прикорма?

Акифьева
    Участник

Первый прикорм — это овощное пюре, потом каши, затем творог, мясо позднее. А если про фирмы, то хипп, хайнц неплохие фирмы детского питания.

Matilna
    Участник

Я мясо смешиваю с овощным пюре, с тыквой, например. У Хайнс даже конинка есть!! Я обалдела, когда увидела, а продавец объяснила, что это самое низкоаллергенное мясо! Я об этом понятия не имела.

К.Наталья
    Участник

[QUOTE=Маричка;78424]Девочки здравствуйте! Какой фирмы мясо давать для первого прикорма?[/QUOTE]
    Попробуйте разные фирмы, какое ребенку понравится, то и давайте, только гомогенезированное (мелкоизмельченное).

Акифьева
    Участник

Согласна с Натальей — попробуйте дать ребёнку разных фирм, а он сам определит, что ему по душе.

Анулина мама
    Участник

Esli chestno, mne ne ochen’ ponyatno, zachem davat’ myaso kakoi-libo firmi. Ya lichno s 7 mesyacev dayu svejuyu govyadinu, prosto pervii bul»on slivayu. Uverena, chto tak namnogo pravil’nei!!!!!!

Ирина З…
    Участник

У меня ребенок сначала кушал Нестле, несколько раз буквально, но отказалась от всех консервированных пюрешек, я бульон из куриного филе грудки варила — его Машуська по сей день с удовольствием ест, луковицу туда клала, морковку резала полуколечками.

solis
    Участник

Вот-вот, мой вообще покупными плюется, только то что мама сварит кушаем

Jane
    Участник

moja lopaet i to i to. poka ej ne nravitsa tolko semper( ono suxovatoe kakoe to)
    ja mnogo raznix probuju. i pokupaju krolika i varu. a vot prosto maso i kuricu iz magazina ja poka ej ne delaju. ( fig znaet, 4em etik kuric kormili? i antiiotikami pi4kali.)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.