как кормить?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  jujuka 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

jujuka
    Участник

Здравствуйте! Моя малышка (нам 1,5 месяца) стала сильно глотать воздух при кормлении, поэтому у нее почти постоянно колики. Пробывала разные способы кормления (лежа, сидя, стоя) — ничего не помогает, глотает все равно. Возможно, у кого-нибудь были подобные проблемы? Посоветуйте, пожалуйста, как нам быть!sad

К.Наталья
    Участник

[QUOTE=jujuka;77718]Здравствуйте! Моя малышка (нам 1,5 месяца) стала сильно глотать воздух при кормлении, поэтому у нее почти постоянно колики. Пробывала разные способы кормления (лежа, сидя, стоя) — ничего не помогает, глотает все равно. Возможно, у кого-нибудь были подобные проблемы? Посоветуйте, пожалуйста, как нам быть!sad[/QUOTE]
    Вы на грудном или искусственном вскармливании? если ИВ попробуйте другую соску, если ГВ смотрите, что бы ребенок весь сосок захватывал вместе с ареолой. Почти у всех детишек в вашем возрасте бывают колики, с возрастом пройдет. Попробуйте уменьшить колики, на животик перед кормлением выкладывать, держать столбиком после, если колики начались можно дать саб-симплекс,плантекс, массаж живота, теплое полотенце на животик.

Sabina
    Участник

[quote=jujuka;77718]Здравствуйте! Моя малышка (нам 1,5 месяца) стала сильно глотать воздух при кормлении, поэтому у нее почти постоянно колики. Пробывала разные способы кормления (лежа, сидя, стоя) — ничего не помогает, глотает все равно. Возможно, у кого-нибудь были подобные проблемы? Посоветуйте, пожалуйста, как нам быть!sad[/quote]
    Знаете моей дочке сейчас 3 месяца, и мы до сих пор мучаемся от коликов, давали ей все лекарства которые только можно, но нам Плантекс в совокупности с массажем. Перед кормлением помассажируйте животик по часовой стрелке 10-15 раз, затем прижимайте каждую ножку к животику (каждую хотябы по 10-15 раз) а уже после выкладывайте на животик. Нас эта процедура просто спасает, газики отходят и малышке легче.smile Удачи и здоровья Вам!!!!

Jane
    Участник

da eto po4tu vse tak v etom vozraste. plantex i espumisan vmeste nam pomogal. mi uzh o4en silno stradali ot kolik

zeabra
    Участник

есть специальные соски с ними заглатывание воздуха сводится до минимума.во время кормления делайте промежутки.

Apelsin4ik
    Участник

[quote=jujuka;77718]Здравствуйте! Моя малышка (нам 1,5 месяца) стала сильно глотать воздух при кормлении, поэтому у нее почти постоянно колики. Пробывала разные способы кормления (лежа, сидя, стоя) — ничего не помогает, глотает все равно. Возможно, у кого-нибудь были подобные проблемы? Посоветуйте, пожалуйста, как нам быть!sad[/quote]Привет, а почему ты решила,что это из-за глотания воздуха? У малышей месяцев до 6 кишечник работает не совсем правильно, от того и колики. Педиаторы говорят, что нельзя определит причину возникновения колик, можно лишь уменьшить сам спазм (например плантекс — нам помогал, 1/4 таблетки попаверина, как правильно пишиться не знаю и дозу точно не помню, и эспумизан) Ну ещё газики, от них можно избавится массажем (выше писалось). А вообще этот период надо просто пережить;) кстати газы в животике вовсе не от глотания воздуха во время кормленияsmile Ну а если вы уж и вправду «жадные сосуны» дольше носите вертикально свою кроху, даже если воздух уже отошёл.smile Ростите здоровенькими!

Маричка
    Участник

[quote=jujuka;77718]Здравствуйте! Моя малышка (нам 1,5 месяца) стала сильно глотать воздух при кормлении, поэтому у нее почти постоянно колики. Пробывала разные способы кормления (лежа, сидя, стоя) — ничего не помогает, глотает все равно. Возможно, у кого-нибудь были подобные проблемы? Посоветуйте, пожалуйста, как нам быть!sad[/quote]
    Привет! У нас тоже были страшные колики, постоянно тужилась и кряхтела, ничего абсолютно не помогало, в 3 месяца все закончилось, и мы начали сами пукать:yes: Так потерпите, вам маленько осталось)))))))))))))))))))

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.