Проблемы с укладыванием спать на ночь!!!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Sabina 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор

Sabina
    Участник

Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, уже и незнаю что делать. Моей дочке 3 месяца и 1 неделя и все началось после перевода часов на зимнее время. Я ее купаю в 21.30 в 22.00 она кушала и засыпала. Но теперь она просыпается после кормления и не спит до 1 или 2-х ночи. Подскажите что мне делатьsadsad Раньше она засыпала и спала до 6-ти или 5-ти утра не просыпаясь, я уже просто не могу, очень переживаю что у нее режим будет сдвигаться. Расскажите кто из Вас когда купает и укладывает своих детишек спать на ночь… Очень жду Вашей помощи:sorry::sorry:sadsadsad

Apelsin4ik
    Участник

Привет, я думаю это не связано с переходом на зимнее время. У нас тоже так было, до определённого времени спали хорошо, а потом рай закончился. Уже 5 месяцев спим плохо:-о Попробуй купать пораньше, да чаёк успокоительный пить вечером (ромашка, мята, мелисса) помогает конечно не очень, не намного спокойней стали, но всё же. И терпенья, у нас на долго затянулось;)

ГалинаТ
    Участник

Купать начинаю где-то в 20-21, потом обрабатываю, гимнастика, массажик легкий, потом кормежка и где-то в 22-23 спать. Спит до 6-7 часов, когда как. С переводом часов ничего не изменилось, просто я процедуры начала на час раньше начинать. Получается засыпает теперь в 21-22, а встает в 5-6. Нам 1 мес. и 21 день

К.Наталья
    Участник

У нас первые два месяца спала всю ночь не просыпаясь, где-то после трех месяцев доча стала ночью каждые два часа просыпаться покушать, поест и дальше спит, и так до сих пор. Не думаю, что это от перевода времени. В 21 купаемся, потом едим и спать, утром встаем в 9.

Sabina
    Участник

Спасибо всем большое…..что ж будет теперь думать как ее убаюкать так чтоб она спала нормально…..sad

Sabina
    Участник

[quote=ГалинаТ;76680]Купать начинаю где-то в 20-21, потом обрабатываю, гимнастика, массажик легкий, потом кормежка и где-то в 22-23 спать. Спит до 6-7 часов, когда как. С переводом часов ничего не изменилось, просто я процедуры начала на час раньше начинать. Получается засыпает теперь в 21-22, а встает в 5-6. Нам 1 мес. и 21 день[/quote]
    У нас тоже так было, но до 3-х месяцевsadsad А теперь ей нечего не надо, она хочет играться, или я даже не знаю чего ей хочется, а когда пытаешься ее укачать, то начинаются дикие вопли.Вот так и живем теперь, укладываемся спать в 22.00 просыпаемся через 20 минут и до часу а чаще до двух ночи не спим… Голова уже квадратная и потом просыпаемся в 5.00, и спим где-то до 11.00

graphik
    Участник

У нас тоже месяцев с 3х испортился режим(( я все валила на прививки… но теперь понимаю, что это не связанно… сейчас купаемся в 9-10, часов в 11 засыпаем, в 12 встаем, и до часу балуется, песни поет, в 1 спать…. а потом просыпается каждый час, то попить, то соску пососать, то поесть((( максимум 3 часа подряд спит….встаем в 10 (+-) и в 11 снова спать…. часов до 12-13((( и купаемся в травках, и пьем….но, что то не помогает((( Вот такой у нас совенок((((((

Sabina
    Участник

[quote=graphik;76736]У нас тоже месяцев с 3х испортился режим(( я все валила на прививки… но теперь понимаю, что это не связанно… сейчас купаемся в 9-10, часов в 11 засыпаем, в 12 встаем, и до часу балуется, песни поет, в 1 спать…. а потом просыпается каждый час, то попить, то соску пососать, то поесть((( максимум 3 часа подряд спит….встаем в 10 (+-) и в 11 снова спать…. часов до 12-13((( и купаемся в травках, и пьем….но, что то не помогает((( Вот такой у нас совенок(((((([/quote]
    Значит я ее одинока в своем так сказать «горе». А я все валила не перевод часов:-оsad

ГалинаТ
    Участник

У меня старшие «тспортились», т.е. стали просыпаться ночами ближе к 4 мес — я ввела прикорм — опять стали спать всю ночь. С обоими так было

graphik
    Участник

[quote=ГалинаТ;76768]У меня старшие «тспортились», т.е. стали просыпаться ночами ближе к 4 мес — я ввела прикорм — опять стали спать всю ночь. С обоими так было[/quote]
    Появилась надежда, что мучатся осталось не больше месяца;)

Oxana
    Участник

[QUOTE=Sabina;76634]Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, уже и незнаю что делать. Моей дочке 3 месяца и 1 неделя и все началось после перевода часов на зимнее время. Я ее купаю в 21.30 в 22.00 она кушала и засыпала. Но теперь она просыпается после кормления и не спит до 1 или 2-х ночи. Подскажите что мне делатьsadsad Раньше она засыпала и спала до 6-ти или 5-ти утра не просыпаясь, я уже просто не могу, очень переживаю что у нее режим будет сдвигаться. Расскажите кто из Вас когда купает и укладывает своих детишек спать на ночь… Очень жду Вашей помощи:sorry::sorry:sadsadsad[/QUOTE]
    Сабина привет. Мы с первых дней спали только в роддоме крепко smile а потом ,днем спим максимум часок (если не в коляске, в коляске на улице может и 2-3 проспать) но улица не в счет.Он засыпал только к 12 ночи, пол первого, Но! Его всегда тянуло в одно и то же время спать-дремать с 19 30 до 20 30, с мужем за полтора месяца вымотались, и решили делать режим.Ах,да, при всем этом его колики просто замучали, он засыпал с моими пальцами в руках, чувствуя тепло тело моего,и то что он защищен,когда тужился, так сильно сжимал кулачки, т.е. чувствовала как ему больно….
    Сейчас режим делаем такой, моем не позже 18 30, т.к. раньше мыли в 20- 20 30, но были тааакие бодрые, в общем разнюхали мы,что ванна для нас это огромныыые эмоцие и игра, там мы смеемся, болтаем ногами и руками, лежим по 30 минут.
    И начинаем убаюкивать в 21 30 примерно, и он засыпает к 10, вечера максим. пол 11, просыпается к часу, кушаем,смена памперса ,покачаю и спит,Но ! потом просыпается кажд. 2 часа, титю даю(тут режим не держу,как днем 3 часа) и вижу что ему что то спать мешает, и 3 дня просыпался в 5 30,ооо мучение, и в 6 30, но тут еще терпимо, сегодня в 6 открыл глаза, и вижу что спать хочет ,но не может,только на руках, тогда я его положила в его автомобильн.кресло переноску , и там он еще 2 часа поспал.
    Вот вроде,что касается нас.Боремся за режим.

Oxana
    Участник

[QUOTE=Oxana;76778]Сабина привет. Мы с первых дней спали только в роддоме крепко smile а потом ,днем спим максимум часок (если не в коляске, в коляске на улице может и 2-3 проспать) но улица не в счет.Он засыпал только к 12 ночи, пол первого, Но! Его всегда тянуло в одно и то же время спать-дремать с 19 30 до 20 30, с мужем за полтора месяца вымотались, и решили делать режим.Ах,да, при всем этом его колики просто замучали, он засыпал с моими пальцами в руках, чувствуя тепло тело моего,и то что он защищен,когда тужился, так сильно сжимал кулачки, т.е. чувствовала как ему больно….
    Сейчас режим делаем такой, моем не позже 18 30, т.к. раньше мыли в 20- 20 30, но были тааакие бодрые, в общем разнюхали мы,что ванна для нас это огромныыые эмоцие и игра, там мы смеемся, болтаем ногами и руками, лежим по 30 минут.
    И начинаем убаюкивать в 21 30 примерно, и он засыпает к 10, вечера максим. пол 11, просыпается к часу, кушаем,смена памперса ,покачаю и спит,Но ! потом просыпается кажд. 2 часа, титю даю(тут режим не держу,как днем 3 часа) и вижу что ему что то спать мешает, и 3 дня просыпался в 5 30,ооо мучение, и в 6 30, но тут еще терпимо, сегодня в 6 открыл глаза, и вижу что спать хочет ,но не может,только на руках, тогда я его положила в его автомобильн.кресло переноску , и там он еще 2 часа поспал.
    Вот вроде,что касается нас.Боремся за режим.[/QUOTE]
    забыла сказать, у него так и осталось в привычке дремать с 19 50 , он просто к этому времени орет, даже если и сытый, я теперь даю ему вздремнуть минут 25, и мучаю до 21 30, 22 часа. вечером все таки спать много не даю, днем пожалуйста на улице.

solis
    Участник

Мы до 4-х мес засыпали около 23 часов и спали всю ночь не просыпаясь до 7-8 утра. А после 4-х мес стали ложиться не раньше 1-2 ночи, и причем никак не уложить было, а если и получалось уложить раньше, то получалось только хуже, т.к сын просыпался часа в 2 ночи и часов до 4 игрался. Щас с переходом на зимнее время стали ложиться чуть пораньше, где-то в 12-1 ночи. Но с 4-х мес спим плохо ночью, просыпаемся за ночь раза 3-4, бутылочку дам, дальше спит

aleksandra
    Участник

[quote=Sabina;76634]Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, уже и незнаю что делать. Моей дочке 3 месяца и 1 неделя и все началось после перевода часов на зимнее время. Я ее купаю в 21.30 в 22.00 она кушала и засыпала. Но теперь она просыпается после кормления и не спит до 1 или 2-х ночи. Подскажите что мне делатьsadsad Раньше она засыпала и спала до 6-ти или 5-ти утра не просыпаясь, я уже просто не могу, очень переживаю что у нее режим будет сдвигаться. Расскажите кто из Вас когда купает и укладывает своих детишек спать на ночь… Очень жду Вашей помощи:sorry::sorry:sadsadsad[/quote]
    нам всего 3 недельки, но ночью мы спимттттттттт хорошо.
    В 9 купаем, кушаем мамино молочко. Потом ложем в кроватку, даже если не уснула. Выключаю свет и ухожу, закрываю дверь. Она сама засыпает. Ночью просыпаемся в 12 часов , я кормлю лежа свет не включаю , меняю памперс и спать, а в 3 что б не разгулять даже памперс не меняю, кормлю и спать.Дальше она спит до 6-7 утра, Главное ночью с ними даже не разговаривать и по возможности свет не включать, детки должны понимать, что ночью надо спать. Кстати такой номер днем у меня не работает, спит только на руках при чем на моих. Только ложить в кроватку,просыпается и плачет. Уже руки отваливаются.

aleksandra
    Участник

[quote=graphik;76736]У нас тоже месяцев с 3х испортился режим(( я все валила на прививки… но теперь понимаю, что это не связанно… сейчас купаемся в 9-10, часов в 11 засыпаем, в 12 встаем, и до часу балуется, песни поет, в 1 спать…. а потом просыпается каждый час, то попить, то соску пососать, то поесть((( максимум 3 часа подряд спит….встаем в 10 (+-) и в 11 снова спать…. часов до 12-13((( и купаемся в травках, и пьем….но, что то не помогает((( Вот такой у нас совенок(((((([/quote]
    smileЧас ночи самое время песни попеть:rofl:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.