Когда переходить на прогулочную коляску!!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Sabina 15 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор

Sabina
    Участник

Дорогие мамочки опять нужен Ваш совет. Поделитесь кто из Вас в какое время переходил на прогулочную коляску. Дело в том что моя малышка растет не в ширину а в длину. Сейчас ей 3 месяца и 1 неделя но она уже с трудом влезает в люльку. Вот нужен Вам совет, когда мне перейти на прогулочную, ведь еще 1,5 месяца и в эту мы не в лезем.

solis
    Участник

Если вы имеете ввиду коляску типа трость, то только тогда когда ребенок научится самостоятельно сидеть

graphik
    Участник

Мой в люльке тоже уже не помещается, мы ее достали, постелили матрасик.. у нас коляска трансформер..когда начнет уверенно сидеть, переделаем ее в сидячую (хотя и сейчас можно, там вроде наклон регулируется) а к лету в легкую коляску пересядем (типо трости))

Oxana
    Участник

мой тоже скоро выростит из люльки, у нас трансформер коляска, достала прогулочн.вариант, слава богу там регулируются положения до лежа, так что как влазить не будем в комбезе и куртке, то пересядем в сидячку (сделаю до лежа) и мешок для ножек утепленный есть в комплекте , нам 2 мес. сейчас.

Matilna
    Участник

Мы в прогулочном блоке с 5 месяцев. Тоже выросли из люльки. Сейчас конверт цигейковый внутрь кладём и тепло и удобно!

Анулина мама
    Участник

Polnost’yu soglasna s Solis, mi pereseli v progulochnuyu gde-to v 7 mesyacev. No zachem vam seichas progulochnaya kolyaska- zima na nosu. V nix teplo odetogo rebenka ne posadish’, moya Anulya v kurtje ele-ele v nee vlezaet.

К.Наталья
    Участник

У нас коляска трансформер, в ней люлька-переноска, так вот из нее выросли в 1,5 месяца, я матрасик постелила и так ездим. А сейчас в зимней одежде доча уже не помещается, придется коляску трансформировать, спинку откину, чтобы лёжа была, на ножки одеялко. Сидя не ездим, т.к. доча спит на улице. Ну а летом на коляску-трость перейдем.

ГалинаТ
    Участник

У меня тоже коляска трансформер. Пока ездим в сумке переноске, сверху завернут в одеяло. Сумку в коляску. Но скоро в сумку влазить не будет придется просто в коляску класть. А коляска большая, я туда пару раз своего среднего (1 и 10 м) даже клала, когда он совсем носом клевать начинал;) Он ножки чуть подогнет и спит, а мелкий у меня на плече в сумке висит. Вот сегодня как раз, пока из милиции шли (гражданство пытались оформить). туда средний пешком шел, а обратно, намаялся — пришлось в коляске вести.

Sabina
    Участник

Спасибо всем большое….вы очень помоглиsmile

Нина
    Участник

у меня тоже были коляски типа трансформеров, с дочкои правда люлька была большая и мы долго в неи спали, пока сидеть не стали…со средним сынулеи мы покатались пару месяцев в люльке большои и в три месяца перебрались в коляску спортивного типа, но не в тросточку. там мы лежали еще спокоино без конвертов и одеял, т к было лето и в неи же и сидя стали ездить…а с маленьким последним купила коляску тоже с люлькои крепкои-но маленькои, но знала что быстро переидем во вторую раскладную часть, т к тоже к 3м мес мы туда еле втискивались и на осень-зиму ездили в доп конверте и одеялке от тои же коляски второи части. ну а по весне мы уже сидели в неи. тросточку я заимела намного позже и буквально для машины чтоб удобно было добежать где то в магазине и с него.

housegirl
    Участник

может я всех расстрою, но когда я хотела свою пораньше пересадить в прогулку, то мне ортопед сказал, что не стоит этого делать до 5,5, а лучше 6 месяцев (если эта прогулка раскладывается в полное лежа), и когда сама сядет, если это трость или типа того. Нам советовали что-то подложить, чтоб ребенку было больше места

у нас трансформер была,люлюку убрала в 2 месяца,потом по мере роста спинку поднимала,подложила матрасик и в ней спокойно лежали,в трость пересели в 11 месяцев

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.