Кашель, ребенку 3 месяца.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Лелик2 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор

bosuella
    Участник

Я тут уже писала только в другой теме. Попробуйте чай Prana. Я про него читала в интернете: [url]http://photodoubles.ru/?p=143[/url]
    Хорошо помогает.

мадагаскар
    Участник

Привет! У нас кашель бывает редко. Мы делаем следующее: 1. дышим над специальной кастрюлькой с раструбом(продаётся в аптеке) составом: 1 чайная ложка сады и 2 капли пиносола, разведенных в воде горячей(кипяток) 2. на ночь растираем грудь и спинку(доктором мом мазь) и одеваем на пижаму теплую водолазку и кокда ребёнок пропотеет переодеваем. 3. пьем грудной сбор или солодку 4. если это всё не помогает переходим на дыхание ч/з нейбулайзер(лазолван с физ.раствором) Нам будет 4 года,поэтому выбирайте сами. Может на будущее советы помогут. Да и кашель может быть разный,если от горла,то полоскания и прыскать эвкалипт.

Abdullaeva_anna
    Участник

если нет симптомов простуды,то кашель может быть из за резкого прибытия слюны,нам 3 мес и кашель именно из за этого.

joysy
    Участник

Муколитик какой-нибудь давайте, Амбробене тот же. Кашель смягчиться обязательно, мокрота пойдет, все выйдет за недельку-полторы. Мы так всегда после болезни избавляемся.

Furia
    Участник

Присоединяюсь, нам периодически приходится пить амбробене, вообще практически жизненно важно, потому что ребенок однажды чуть не умер после бронхита, а все из-за того что врачи долго тянули с лечением дурацкого кашля, а сама я тогда не знала чем лечить и вообще боялась сделать хуже.

Homina
    Участник

Прекрасно Проспан помогает, надо только правильную форму выбрать и давать по инструкции. Ребенку помогало неоднократно, причем в первый раз после того, как бабушка наша на нем испробовала половину своих рецептов, народных и вроде как дико эффективных, и ни один из которых не помог. А сироп Проспан мигом все вывел, жаль сразу не дали, но если бы только знали…

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.