Когда начать оставлять малыша с бабушками

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Иссида 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор

Kriestel
    Участник

Моя мама до сих пор вызванивает — нам 6 лет уже ))) Доча, естественно, давно не пищит. Но мамина позиция вполне конкретна — твой ребенок, тебе и принимать все решения. Вот и принимаю — даже по поводу типа съесть или не съесть яблочко)))

Kriestel
    Участник

Абсолютно спокойна. Сама никогда не звоню.

Иссида
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;80841]А вы когда оставляете с бабушкой переживаете как там ребенок? или абсолютно спокойны?[/QUOTE]
    А какая мать не будет переживать как там ребенок, тем более оставляя его с бабушкой первый раз.

ГалинаТ
    Участник

Честно… не переживала. Заставила себя выкинуть это из головы. При чем уезжала на неделю. А когда ухожу на несколько часов — так даже и намека на переживание нет

Иссида
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;81124]Честно… не переживала. Заставила себя выкинуть это из головы. При чем уезжала на неделю. А когда ухожу на несколько часов — так даже и намека на переживание нет[/QUOTE]
    Я вам завидую! Я так не могу.

ГалинаТ
    Участник

[quote=Иссида;81089]А какая мать не будет переживать как там ребенок, тем более оставляя его с бабушкой первый раз.[/quote]
    А вообще я спросила к тому, что если мама сама переживает, сомневается — то это передается и ее ребенку.

GASPERA
    Участник

[quote=Иссида;76450]Девочки поделитесь опытом, с какого возраста вы стали оставлять малышей с бабушками [/quote]
    Мы своего ребятёнка с 6 месяцев стали бабушке «подкидывать»… smile

Step_73
    Участник

Если со свекровью, то не всегда спокойна, она у нас «загниголовая». Если у нее телефон позвонит, она может и ребенка оставить, лишь бы трубку побыстрее взять. Пока маленький был-очень боялась, сейчас уже большой, более спокойна, да и бывает это очень редко. Маме в другой город на месяц отвозили, вообще спокойна была, только скучали очень, поэтому перезванивались каждый день

aqvamarinkaa
    Участник

Я оставляла дочку с бабушкой с 3 недель, сцежу молоко в бутылочку и часа на 4 уеду, например, в кино, чтобы развеяться. Бабушка — это выход!:yahoo:

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.