Вирус

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Надежда372537 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Надежда372537
    Участник

К сожалению, мы заболели(((( Старший (6 лет) неделю назад слег с температурой и красным горлом. Лечили по назначению врача флемоксином, ингалиптом и арбидолом. Через неделю, вчера, и малой (5 месяцев) подхватил эстафету. Врач прописала амоксиклав (суспензия) и афлубин. А для профилактики до этого мы пили анаферон. Меня смущает, что афлубин — простая гомеопатия. Нет ни у кого данных, что лучше, анаферон или афлубин?

Козявка
    Участник

Если вам уже назначили антибиотик, то смысла в пртивовирусной терапии особого нет. Только если в качестве иммунномоделирующей терапии. Афлубин здесь вполне уместен. Анаферон, виферон ит д — это все производные интерферона, т е противовирусного препарата. Нам врач, в случае вируса всегда рекомендует ВИФЕРОН, но я бы не сказала, что нам он дает какой-то суперэффект. Поправляйтесь!!!

Нина
    Участник

у нас врачи ни когда не совмещают гемеопатию вместе с антибиотиками…не могу помочь с именно вашими назначеными препаратами т к у нас другие, но сам смысл такои же. гемеопатия хорошо при начальном заболевании и даже при темпер, но если в течении 3х днеи держится высокая темп то мы переходим на антибиотик, а гемеопатию в сторону. если же темп и долго но не высокая то так и лечимся гемеопатиеи. и всегда после самои болезни стараюсь первое время для профил дать гемеопатич таблеточки, но в меньшем кол-ве. а если рядом есть др дети, то тоже советуют им давать для профилактики гемеопатич препарат…

housegirl
    Участник

все врачи по-разному говорят. Мне одна говорила, что афлубин — самое лучшее, что есть. Но моему малому он не подошел — от него сон нарушился. А один врач мне сказал, что он считает, что оба эти лекарства — «Г». Он советует ацилокакцилум

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.