В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.
[QUOTE=виктория;75920]Щас обхохочетесь……. Когда я рожала в 2004 году в возрасте 24 лет меня назвали старородящей:-о:rofl:
На тот момент средний возрас был 20-22 года.[/QUOTE]
Ничё себе…:-о Интресно какой сейчас средний возраст…:hmm:
В мае, когда я рожала второго ребёнка, у нас было много и за 40. А 30-35 — это основной возраст был.
Девочки, вот тетя моя родила в 42!!!!! Первых детишек-двойняшек. Сейчас деткам по 13 лет.
Так что все вы молодые, кто родил после 30-ти!!!!!!!!
Иногда говорят, что второй ребёнок — это работа над ошибками.
[QUOTE=ГалинаТ;75824]Согласна.
У меня коллега в Италии есть, ей 39 уже, она все думает, рожать ей или нет? Ей ее врач советует, ну если хочешь рожать — то постарайся до 45 все таки.[/QUOTE]
:-о :rofl:
[QUOTE=Lasya;75893]замужество меняет очень жизнь, но просто меняет, а ребенок ее окрашивает[/QUOTE]
И наполняет новым смыслом!:yes:
[QUOTE=ГалинаТ;75823]Девчонки… жизнь конечно меняется, появляютс яновые хлопоты и радости, новые переживания и взгляды… но у меня как-то ничего КАРДИНАЛЬНОГО, т.е. резкого, не произошло… все как-то постепенно, слажено… что вроде бы и ничего и не меняется. Ни после первого, ни после второго, ни после третьего…
Радостей и хлопот больше стало, а так вроде бы все таже.[/QUOTE]
Интересно почему…
[QUOTE=Акифьева;75925]А я в 2000 году первого рожала. Мне было 22 года — я была самая старая в палате послеродовой.[/QUOTE]
:-о
[QUOTE=Акифьева;75938]В мае, когда я рожала второго ребёнка, у нас было много и за 40. А 30-35 — это основной возраст был.[/QUOTE]
У нас в палате я самая молодая была, а всем остальным уже давно было за 30…:yes:
[QUOTE=леди;75930]Можно к вам!?
Мне 28,но первого я родила в 20.Тогда ничего не знала и толком не поняла,что и произошло со мной,ребенок быстро подрос.Почему то очень хотелось побыстрее выйти на работу.
А вот с дочуркой совершенно все по-другому,как то более осознано что ли.[/QUOTE]
Конечно можно!:kiss:
И у меня также было в 2000 году. 16летние беременные покурить бегали каждые полчаса. Говорят- нервничали перед родами. А я в свои 22 была там старой ворчуньей. Я табака запах не переносила беременная.
Ну, а меня возьмёте? Мне 31 год. Первую дочь в 22 родила, а сыну всего 5 месяцев.
[QUOTE=Акифьева;75956]Ну, а меня возьмёте? Мне 31 год. Первую дочь в 22 родила, а сыну всего 5 месяцев.[/QUOTE]
НЕТ не возьмём! :Р ШУТКА!;) Конечно ещё как! :kiss: Нас вон уже почти целая компания!!!
Я сама давно хотела темку создать для тех кому за 30. Но всё не было вдохновения. Для меня мой возраст — это самая больная тема. Безумная депрессия была после 30-летнего юбилея. Мой сынуля вытянул меня из этого состояния.
13-летняя с нами рожала девочка, а мужу тоже 13, им когда ребенка дали они глянули и переглянулись так улыбаясь непонимая — типа это мы сделали))))) рожали конечно с бабушками дедушками и т.д.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах