30-ти летние мамочки…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 250 всего)
  • Автор

Lily
    Участник

Я про это и говорю, что радостей и хлопот больше стало, надо и с одним позаниматься и со вторым поиграть, и себя в порядок привести, и по дому похлопотать, ну и конечно мужу внимание уделить, вот так и крутишься, а к вечеру с ног валишься, но это конечно все временно, детки подрастут и потом это время хлопотное вспоминать будем с улыбкой.

ГалинаТ
    Участник

[quote=Lily;75827] потом это время хлопотное вспоминать будем с улыбкой.[/quote]
    И еще жалеть о нем будем… мол вернуть бы его…

Oxana
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;75810]Я впервые стала мамочкой в 34 года. smile Марин, я сейчас одну вещь скажу, толко ты не обижайся, жизнь после рождения первого ребенка меняется вне зависимости от возраста!!!!!!!!!!! :yahoo: Это такое трудное счастье!!![/QUOTE]
    Ирина молодец! Я так хотела написать первой,как только тема открылась,но сынок заплакал, возможно замужество не изменит жизнь, (возможно я говорю) а вот первый ребенок в любом возрасте, и наверное последующие … очень изменят.

Lily
    Участник

Да, да, точно.

Lasya
    Участник

я тоже познородка, но ниче мы долго старались и теперь мир в других красках, а сердце почему то каждый раз удар пропускает, когда на Николашку смотрю

Lasya
    Участник

замужество меняет очень жизнь, но просто меняет, а ребенок ее окрашивает

Lasya
    Участник

а меня все изменилось, дикрет раньше жизнь проходилда на работе, организм превратился в слух. нюх, взгляд, ощущения, и все время переживаешь

Lasya
    Участник

[QUOTE=Lily;75827]Я про это и говорю, что радостей и хлопот больше стало, надо и с одним позаниматься и со вторым поиграть, и себя в порядок привести, и по дому похлопотать, ну и конечно мужу внимание уделить, вот так и крутишься, а к вечеру с ног валишься, но это конечно все временно, детки подрастут и потом это время хлопотное вспоминать будем с улыбкой.[/QUOTE]
    чувствуешь себя белкой очень собой довольной))))

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lasya;75893]замужество меняет очень жизнь, но просто меняет, а ребенок ее окрашивает[/QUOTE]
    согласна. У меня тоже замужество изменило все привычки и взгляды.
    А ребенок украшает,не спорю тоже..

ГалинаТ
    Участник

[quote=виктория;75920]Щас обхохочетесь……. Когда я рожала в 2004 году в возрасте 24 лет меня назвали старородящей:-о:rofl:
    На тот момент средний возрас был 20-22 года.[/quote]
    да уж…:rofl:

Акифьева
    Участник

А я в 2000 году первого рожала. Мне было 22 года — я была самая старая в палате послеродовой.

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;75822]Мне кажется, что когда мне 40, я все-равно буду чувствовать себя молодой smile А сейчас-то уж тем более «взрослой» себя не особо ощущаю smileА вообще, мне кажется, что наши детки будут в основном рожать около 30 , все к этому идет.[/QUOTE]

Похоже на то…:hmm:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;75819]Родилась на Украине, Кривой Рог, Днепропетровская область, в 13 лет меня родители увезли на Урал (их родина), закончила историко-филологический факультет Магнитогорского пединститута и поступила в Москву в аспирантуру (институт археологии РАН). Здесь в общежитии встретила своего будущего мужа: в июне познакомились, на лето разъехались, а с сентября когда встретились вновь — стали жить вместе. Официально брак оформили через полгода (я долго сопротивлялась, не могла себя представить «замужем»). Через 3 года, когда у нас что-то нормализовалось с жильем стали думать о ребенке. Не все сразу получилось. Сынок наш родился через 4 года официального брака. Не скажу что бы рождение ребенка кардинально изменило мою жизнь. Работу я не бросила, как раз у меня начался подъем в моей карьере. Через 27 дней после рождения сына — защита кандидатской (уже второй,т.к. с первой у меня не получилось), куча новых проектов. Муж у меня замечательный!!! Меня во всем поддерживает! Летом мы всей семьей поехали в экспедицию (т.к. я археолог). Многие нас пугали, отговаривали — мол куда с маленьким ребенком (сыну тогда было неполных 3 месяца). Ничего… все было здорово… Так и сложилась наша жизнь: живем одни, без бабушек-дедушек (мои родители умерли, у мужа живут в дугом городе, да и там свои внуки есть, поэтому приезжают только в гости на праздники), в экспедиции, командировки ездим всей семьей. Благо муж тоже научный работник, график свободный (относительно). Согласовываем свои графики, многое делаем с детьми… Тяжело конечно бывает, зато дружно и интересно.
    Сейчас у нас три сыночка, думаем еще попытаться сделать доченьку так годика через 3;)[/QUOTE]

Какие вы молодцы!!! smile Интересная у вас жизнь! Не скучаете наверно…;) Спасибо что рассказали о себе!:kiss:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lily;75815]Ну и мы тогда к вам, мне скоро 32, впервые стала мамой в 26 лет, сейчас старшему почти 6, а младшему 4 месяц, а вот после 2 ребенка жизнь еще больше меняется, ее уклад.[/QUOTE]

А как вы на второго решились? Планировали как то?smile

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lasya;75892]я тоже познородка, но ниче мы долго старались и теперь мир в других красках, а сердце почему то каждый раз удар пропускает, когда на Николашку смотрю[/QUOTE]

А я когда на своего смотрю в улыбке расплываюсь :yahoo: Ну какой же он сладкий!:Р

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 250 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.