30-ти летние мамочки…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 241 по 250 (из 250 всего)
  • Автор

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Matilna;92749]:rofl:ржунемагу:rofl:!!! У меня муж сумничал, гелевый прорезыватель в стерилизатор сунул!! Заботливый, блин! Хорошая лошадка.. была!!!:rofl:[/QUOTE]

:rofl:

Lasya
    Участник

smile)))) а теперь на что похожеsmile)))

Matilna
    Участник

Непередаваемое что-то! Была лошадка-качалка, а сейчас вверху что-то бесформенное, а посередине дырка!! Он ещё пару пластиковых ложечек тоже в стерилизатор запихнул. Ложки стали, буд-то их кто-то кислотой облил! Вредитель, короче! Вчера бабушка вовремя заметила, сыну пытался дать копчёную колбаску с жиром «пососать»! А потом думай, от чего ребёнка

Matilna
    Участник

не та кнопка. От чего ребёнка обсыпало!:yes:

Lasya
    Участник

борща не предлагаетsmile)))

Matilna
    Участник

тттПока нет! Но тут солёный огурец давал! Мелкий делает вид что сосёт, а сам пытается своими двумя кривыми нижними, кусочек откусить!

Акифьева
    Участник

А мой папа внука всё салом хочет попотчевать. Говорит, что здорово вместо соски дать пососать.

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Matilna;92749]:rofl:ржунемагу:rofl:!!! У меня муж сумничал, гелевый прорезыватель в стерилизатор сунул!! Заботливый, блин! Хорошая лошадка.. была!!!:rofl:[/QUOTE]
    Ага, класс! А я много лет назад дочкину неваляшку прокипятила. Такаааая красотка стала!!!

Matilna
    Участник

Я на счёт сала слышала, что раньше, когда зубы режутся, давали сало пососать. Даже у взрослых когда зуб болит, кладут на зуб кусочек сала!

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Matilna;93260]Я на счёт сала слышала, что раньше, когда зубы режутся, давали сало пососать. Даже у взрослых когда зуб болит, кладут на зуб кусочек сала![/QUOTE]
    Видимо, мне его очень много давали в столь нежном возрасте, поэтому сейчас я его вообще не переношу. Вообще организм сало не принимает — сразу тошнота жуткая, и может вырвать.

Просмотр 10 сообщений - с 241 по 250 (из 250 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.