30-ти летние мамочки…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 250 всего)
  • Автор

MarinaMislina
    Участник

Всем привет! Мне скоро 30!:ura: 2 месяца назад впервые стала мамой и это изменило всю мою жизнь! До этого я мало понимала мам многое не умела а теперь каждый день учусь чему-то новому! Я очень счастлива! Слава Богу! :yahoo: А как повлияло на вашу жизнь замужество и ребёнок!smile
    Ест ли здесь ещё такие как я 30-ти летние впервые ставшие мамами мамы? Буду рада с Вами пообщаться!:kiss:

ГалинаТ
    Участник

Я впервые стала мамой в 28 лет. К 30-летним причисляете?

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;75798]Я впервые стала мамой в 28 лет. К 30-летним причисляете?[/QUOTE]

Конечно!:kiss: Расскажите о себе!smile

Ксюшик
    Участник

Тогда и я к вам. Я стала мамой в 27. Мы 8 лет жили без деток (всячески предохранялись), типа не готовы были smile А сейчас смотрю на свою малышку и понимаю, как много мы от себя отталкивали, когда откладывали рождение ребенка на «потом». Но всему свое время smile

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Ксюшик;75805]Тогда и я к вам. Я стала мамой в 27. Мы 8 лет жили без деток (всячески предохранялись), типа не готовы были smile А сейчас смотрю на свою малышку и понимаю, как много мы от себя отталкивали, когда откладывали рождение ребенка на «потом». Но всему свое время smile[/QUOTE]

привет! :kiss: я тоже теперь понимаю, какое это счастье иметь детей! а раньше так не думала! действительно всему своё время…Я и замуж поздно вышла (все подруги раньше меня намного), но были на то причины, жизнь не лёгкая была, но теперь я вижу, что если б я раньше замуж вышла, я бы многое не смогла перенести и понять, всё таки возраст своё делает…

Танита
    Участник

ой,девочки, мне 27..и я все думаю,что молодая еще…smile неужели это поздно иметь первенца в таком возрасте?

Ирина З…
    Участник

Я впервые стала мамочкой в 34 года. smile Марин, я сейчас одну вещь скажу, толко ты не обижайся, жизнь после рождения первого ребенка меняется вне зависимости от возраста!!!!!!!!!!! :yahoo: Это такое трудное счастье!!!

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Танита;75809]ой,девочки, мне 27..и я все думаю,что молодая еще…smile неужели это поздно иметь первенца в таком возрасте?[/QUOTE]

Я вообще себя на 30 не чувствую! :Р Даже считаю, что как раз в таком возрасте лучше всего детей и иметь!:yes: Просто многие удивляются, что мол так поздно… :-о Вот мои родители например уже в 20 лет родителями стали.smile Но опять же всему своё вемя…:yes:

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;75810]Я впервые стала мамочкой в 34 года. smile Марин, я сейчас одну вещь скажу, толко ты не обижайся, жизнь после рождения первого ребенка меняется вне зависимости от возраста!!!!!!!!!!! :yahoo: Это такое трудное счастье!!![/QUOTE]

Согласна!:yes:

Lily
    Участник

Ну и мы тогда к вам, мне скоро 32, впервые стала мамой в 26 лет, сейчас старшему почти 6, а младшему 4 месяц, а вот после 2 ребенка жизнь еще больше меняется, ее уклад.

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Lily;75815]Ну и мы тогда к вам, мне скоро 32, впервые стала мамой в 26 лет, сейчас старшему почти 6, а младшему 4 месяц, а вот после 2 ребенка жизнь еще больше меняется, ее уклад.[/QUOTE]

Здорово! Присоеденяйтесь!:kiss:

ГалинаТ
    Участник

Родилась на Украине, Кривой Рог, Днепропетровская область, в 13 лет меня родители увезли на Урал (их родина), закончила историко-филологический факультет Магнитогорского пединститута и поступила в Москву в аспирантуру (институт археологии РАН). Здесь в общежитии встретила своего будущего мужа: в июне познакомились, на лето разъехались, а с сентября когда встретились вновь — стали жить вместе. Официально брак оформили через полгода (я долго сопротивлялась, не могла себя представить «замужем»). Через 3 года, когда у нас что-то нормализовалось с жильем стали думать о ребенке. Не все сразу получилось. Сынок наш родился через 4 года официального брака. Не скажу что бы рождение ребенка кардинально изменило мою жизнь. Работу я не бросила, как раз у меня начался подъем в моей карьере. Через 27 дней после рождения сына — защита кандидатской (уже второй,т.к. с первой у меня не получилось), куча новых проектов. Муж у меня замечательный!!! Меня во всем поддерживает! Летом мы всей семьей поехали в экспедицию (т.к. я археолог). Многие нас пугали, отговаривали — мол куда с маленьким ребенком (сыну тогда было неполных 3 месяца). Ничего… все было здорово… Так и сложилась наша жизнь: живем одни, без бабушек-дедушек (мои родители умерли, у мужа живут в дугом городе, да и там свои внуки есть, поэтому приезжают только в гости на праздники), в экспедиции, командировки ездим всей семьей. Благо муж тоже научный работник, график свободный (относительно). Согласовываем свои графики, многое делаем с детьми… Тяжело конечно бывает, зато дружно и интересно.
    Сейчас у нас три сыночка, думаем еще попытаться сделать доченьку так годика через 3;)

Ксюшик
    Участник

Мне кажется, что когда мне 40, я все-равно буду чувствовать себя молодой smile А сейчас-то уж тем более «взрослой» себя не особо ощущаю smileА вообще, мне кажется, что наши детки будут в основном рожать около 30 , все к этому идет.

ГалинаТ
    Участник

Девчонки… жизнь конечно меняется, появляютс яновые хлопоты и радости, новые переживания и взгляды… но у меня как-то ничего КАРДИНАЛЬНОГО, т.е. резкого, не произошло… все как-то постепенно, слажено… что вроде бы и ничего и не меняется. Ни после первого, ни после второго, ни после третьего…
    Радостей и хлопот больше стало, а так вроде бы все таже.smile

ГалинаТ
    Участник

[quote=Ксюшик;75822]А вообще, мне кажется, что наши детки будут в основном рожать около 30 , все к этому идет.[/quote]
    Согласна.
    У меня коллега в Италии есть, ей 39 уже, она все думает, рожать ей или нет? Ей ее врач советует, ну если хочешь рожать — то постарайся до 45 все таки.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 250 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.