В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Sabina 15 года/лет, 4 мес. назад.
мы тоже месяцев с 3 тренироваться начали, когда лежали поднимали голову вперёд и пресс напрягали (как-будто пресс качает), а сели только в 6м. и 3нед.;)
Я своего сынулю присаживала месяцев с четырех,покоя не давал,все хотел сам сесть.А девочек,я от медсестры слышала,рано лучше не сажать,а лучше после семи месяцев(если уж сама не сядет),а то могут быть потом проблемы по-женски(загибы шейки матки и т.п.),но как оно на самом деле я не знаю.У меня 2 пацана,с такими проблемами не сталкивалась.Но подруги, у кого девчонки,пытаются рано не сажать.Так на всякий случай,мало ли что.
[quote=mamarik82;76688]Я своего сынулю присаживала месяцев с четырех,покоя не давал,все хотел сам сесть.А девочек,я от медсестры слышала,рано лучше не сажать,а лучше после семи месяцев(если уж сама не сядет),а то могут быть потом проблемы по-женски(загибы шейки матки и т.п.),но как оно на самом деле я не знаю.У меня 2 пацана,с такими проблемами не сталкивалась.Но подруги, у кого девчонки,пытаются рано не сажать.Так на всякий случай,мало ли что.[/quote]
Спасибо, буду иметь в виду, хотя она такое начинает вытворять когда ей не помогаешь в этом сложном для нее деле:yes:
Мой раньше сильно визжал, и пытался меня укусить (деснами)) это он так радовался, что его присаживаю)) раньше я его за 2 ручки держала, и давала подтягиваться.. а потом массажистка научила меня правильно присаживать: ребеночек лежит на спине, одной рукой держать его за колени, а второй за ручку, и немного подтягивать в противоположенную сторону и вперед… (что б малыш локоть выставлял и немного опирался на него во время «присаживания»)
как то непонятно написала((
Очень даже понятно — мы сразу попробовали. Сыну понравилось!!! Спасибки!
)) не за что))
[quote=graphik;76728]Мой раньше сильно визжал, и пытался меня укусить (деснами)) это он так радовался, что его присаживаю)) раньше я его за 2 ручки держала, и давала подтягиваться.. а потом массажистка научила меня правильно присаживать: ребеночек лежит на спине, одной рукой держать его за колени, а второй за ручку, и немного подтягивать в противоположенную сторону и вперед… (что б малыш локоть выставлял и немного опирался на него во время «присаживания»)[/quote]
все очень понятно….спасибо Вам, очень выручаете меня своими советами
A vi pokazivali rebenka nevropatologu, mojet eto gipertonus????
Нашей девочке еще только 2,5 месяца, а она уже ножки горизонтально держит, когда ее над собой поднимаешь, хотите сказать что она готова уже???
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах