Очень сильно болит животик!!1
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Sabina 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
26.10.2009 в 15:26 #22176
Здравствуйте милые опытные мамочки! Моей девочке 3 месяца, и нас сильнее чем раньше беспокоит животик, на днях пришлось скорую вызывать, такое было :-о:-о. Стала плохо спать по ночам, ни газоотводик ни лекарства не помогают, а о выкладывании на животик и массаже я вообще мочу. Скажите кто-нибудь до такой степени страдал от болей в животике и когда же моя крошка наконец перестанет постоянно плакать. Мне подруга советует перейти на смесь Нутрилон и попробовать, но я не знаю что делать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
26.10.2009 в 19:08 #118832Чем кормите? Роды естественные или кесарево? Во время беременности принимали антибиотики? Была ли проблема с флорой внутренних половых органов????
26.10.2009 в 22:57 #118833Я бы на вашем месте в ПЕРВУЮ очередь сдала анализ на дисбактериоз. Какаете как?
26.10.2009 в 23:01 #118834В этом возрасте мне кажется у всех проходит этот этап,в организм ребенка начинают вводить прикорм,или же мама начинает потихоньку кушать разные блюда,в отличие от тех которые у нее были в рационе в первые месяцы.К тому же на этом этапе у ребенка начинает формироваться кишечник «как у взрослого»,сдайте анализ на дисбактериоз,чаще делайте массаж,и ни в коем случае не заниматься самолечением,лучше сдайте анализ в спец.поликлинике,чтоб в случае подтверждения,специалист назначил вам курс лечения.А на счет смеси,если в первый месяц такой реакции не было у ребенка на эту смесь которой вы кормите в данной момент,думаю она здесь не причем,не стоит переходить пока.
27.10.2009 в 17:02 #118836У нас судя по всему запоры, аж незнаю что делать. Цвет кала хороший, без лишних запахов. Уже устала смотреть как она мучается, просто сил нет
27.10.2009 в 17:04 #118835Мы на ГВ, и нам советуют перейти на искусственное кормление.
27.10.2009 в 17:42 #118837Не в коем случае не переходите с ГВ на ИВ. Ребенку этим вы не поможите. Попробуйте поесть чернослива немного (что бы стул у ребенка стал более жидкий) и попить чай с имбирем (имбирь от коликов помогает), а так же эспумизан давайте до 5 раз в день по ложечке. Должно помочь . И сходите обязательно сдайте анализы на дизбактериоз. Почаще выкладывайте малыша на животик (это и от коликов помогает и профилактика грыжи пупочной).
27.10.2009 в 17:44 #118840Кстати, особо газоотводной трубочкой не увлекайтесь, т.к. можете приучить к тому, что бы ребенок только при раздражении какал. И в дальнейшем могут начаться проблемы со стулом.
27.10.2009 в 18:54 #118842Верно! На ИВ успеете перейти. а на счет дисбактериоза — почти наверняка, посоветуйтесь с докторами, как малышу сделать легче — и все будет просто отчлично)))))
А если не убрать причину — то все будет работать только временно… Вам оно надо, снова и снова видеть то же самое — выясните про дисбактериоз, уберите его — уйдут все неприятные проявления27.10.2009 в 19:28 #118843От коликов очень хорошо помагает «Сабсимплекс». Мой сынуля эспумизан терпеть не мог, а сабсимплекс очень вкусный, он его аж чмокая губами лямзил. Его можно принимать с рождения, кто на ГВ в ложечке перед каждым кормлением по 10 капелек, а кто на ИВ в бутылочку. От запоров сама кушай курагу и чернослив.
27.10.2009 в 19:34 #118846Сами то что едите? Если капусту с фасолью — ничего удивительного….
27.10.2009 в 20:54 #118838Может Линекс подавать, у нас Педиатр какая-то странная. Мы сегодня ходили на прием, а она не сказала что делать. Говорит что ребенок за 29 дней набрал 740 гр. и говорит что это хорошо, что она здорова. Говорит что ее могут беспокоить десна, что идет подготовка к формированию зубов. Но ведь для зубок то еще рановато, ей 26 октября 3 месяца исполнилось. И кстати ни слово про дисбактериоз, вот сижу и думаю
27.10.2009 в 23:43 #118847[quote=Sabina;74082]Здравствуйте милые опытные мамочки! Моей девочке 3 месяца, и нас сильнее чем раньше беспокоит животик, на днях пришлось скорую вызывать, такое было :-о:-о. Стала плохо спать по ночам, ни газоотводик ни лекарства не помогают, а о выкладывании на животик и массаже я вообще мочу. Скажите кто-нибудь до такой степени страдал от болей в животике и когда же моя крошка наконец перестанет постоянно плакать. Мне подруга советует перейти на смесь Нутрилон и попробовать, но я не знаю что делать. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!![/quote]
Здравствуйте!Мы тоже сильно мучались с животиком правда до 3 х месяцев:колики ,запоры итд.Обязательно сдайте анализы,сходите еще раз к своему педиатру(у нас такие же «замечательные» и «чуткие» врачи ,как и у вас)и заставьте дать вам направление на анализ,они не обеднеют,а вы будете знать,что с ребеночком.Анализ сразу покажет,какие бактерии в животике,а потом уже врач никуда не денется и назначит лечение.
Зубы режутся!!!Я в шоке.Легче всего на зубы списать и ничего не делатьЭто так-крик души.Натерпелись мы от этих врачей,теперь вот судимся.
Удачи вам,выздоравливайте28.10.2009 в 13:06 #118848Спасибо большое за совет, буду и дальше бороться с этими нашими «специалистами». Судя по всему от нас с малышкой просто хотят поскорее избавится
28.10.2009 в 17:56 #118841не соглашусь.3 месяца какали именно с помощью ватной палочки раздражая попку.в итоге само все нормолизовалось.а посоветовал этот метод врач.привыкнуть можно к клизме.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах