[quote=MamaDashi;73736]Девочки, подскажите, пожалуйста! Сцедила молоко стерильным молокоотсосом в стерильные контейнеры, заморозила в морозилке. Когда решила использовать — разморозила (и при комнатной температуре, и в воде холодной, и в холодильнике пробовала), а молоко по консистенции, если присмотреться, как «свернутое» (мелкие частички в сыворотке). Попробовала — не кислое, но не вкусное. Кто использовал замороженное молоко, скажите: оно меняется при разморозке или точно такое же, как свежее? Что делать? Все выкидывать?
[/quote]
Любое молоко, замороженное или сцеженное но постоявшее начинает расслаиваться на молоко и сливки, которые и бывают ввиде комочков белых. Если хорошо молоко встряхнуть — оно становится однородным — если не прокисло. Мы часто кормили своих замороженным.