Замороженное молоко

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MamaDashi 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #22189

    MamaDashi
    Участник

    Девочки, подскажите, пожалуйста! Сцедила молоко стерильным молокоотсосом в стерильные контейнеры, заморозила в морозилке. Когда решила использовать — разморозила (и при комнатной температуре, и в воде холодной, и в холодильнике пробовала), а молоко по консистенции, если присмотреться, как «свернутое» (мелкие частички в сыворотке). Попробовала — не кислое, но не вкусное. Кто использовал замороженное молоко, скажите: оно меняется при разморозке или точно такое же, как свежее? Что делать? Все выкидывать?sad

    #117906

    ГалинаТ
    Участник

    [quote=MamaDashi;73736]Девочки, подскажите, пожалуйста! Сцедила молоко стерильным молокоотсосом в стерильные контейнеры, заморозила в морозилке. Когда решила использовать — разморозила (и при комнатной температуре, и в воде холодной, и в холодильнике пробовала), а молоко по консистенции, если присмотреться, как «свернутое» (мелкие частички в сыворотке). Попробовала — не кислое, но не вкусное. Кто использовал замороженное молоко, скажите: оно меняется при разморозке или точно такое же, как свежее? Что делать? Все выкидывать?sad[/quote]
    Любое молоко, замороженное или сцеженное но постоявшее начинает расслаиваться на молоко и сливки, которые и бывают ввиде комочков белых. Если хорошо молоко встряхнуть — оно становится однородным — если не прокисло. Мы часто кормили своих замороженным.

    #117908

    Олика
    Участник

    Я замороженным кашки разводила, вкус приличный. А вот размораживать молоко рекомендуется в холодильнике, а не при комнатной температуре.

    #117907

    Jane
    Участник

    da, ja razmorazhivala i tozhe takoe boli. ono ne ispor4ennoe, ne nado ego vikidivat. da, razmorazhivat lutwe v xolodilnike, a uzh potom v komnatu)))

    #117909

    housegirl
    Участник

    я замораживала, когда оно оттаивало, но вообще я его в теплой воде оттаивала, оно не было свернувшимся, но оч. быстро расслаивалось. Его надо замораживать на быстрой заморозке при температуре не менее 18 градусов!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.