Развивающий коврик

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Танита 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор

Танита
    Участник

ППКС:yes:

aleksandra
    Участник

[quote=Танита;78574]вот как раз и заинтересуется, а за мобиль неча волноваться. я вообще вешаю игруху одну низко и он ее тягает и весь мобиль болтается) и ничаво) не падает[/quote
    Сегодня дала куклу.Она такая симпатичная в шуршащем платьице, в оборках из разных материалов. , с бубенчиками и колечками. А так вот минут 30 уже развлекается, бьет ее ручками и агукает

Ксения
    Участник

Мы своему малышу в 3 месяца купили такой коврик, но пока особого интереса он у ребенка не вызвал. Мне кажется, что интерес проявится когда малыш будет у веренно и с удовольствием лежать на животе и пытаться ползать. А так просто смотрит на игрушки, подвешанные на дугах и все, ну может еще иногда пытается к ним дотянуться. А коврик у нас с музыкой, мигяющими лампочками, и называется «Джунгли».

Танита
    Участник

попробуйте показать ребенку как играть с игрухами, он поймет. Еще класть нужно правильно,чтоб все было в зоне досягаемости. Мой бывает просто глазеет,если я неудачно положу его)

tamo
    Участник

u nas poka tolko mobilchik nedelunazad on nachil pobolshe vrema udelat bodrstvovaniu i s interesom razgladivaet dolgo i nudno!!!!NO VSE OSTALNOE VREMA SPIT VSE VREMA .nam 2 mesaca 6 chisla bilo

Танита
    Участник

растет) :ura:

misska
    Участник

ОБалденная штука, очень помогала, когда надо было дочу чем-то занять. Пользовались, пока ходить не стали. Обязательно покупай. У нас был тини лав чтоли, с зеркальчем и пятью висячими игрушками и другой кучей всего. Я осталась очень довольна

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.