Развивающий коврик

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Танита 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор

Танита
    Участник

Ну вот мы приобрели [IMG]http://direct.tesco.com/pi/Product/8/SS08203-5928TPS285768.jpg[/IMG] Пузюн играется не наиграется. Все довольны!

kitten
    Участник

класс!!!
    А мы вот не играемся почему тоsad, нам больше нравится играть с мобилем в кроватке и телепать свою любимую игрушку «банан»

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;77813]класс!!!
    А мы вот не играемся почему тоsad, нам больше нравится играть с мобилем в кроватке и телепать свою любимую игрушку «банан»[/QUOTE]
    Киттен,что за банан:*? Выложи тут фотку пожал.
    Может Данила позже ковриком заинтересуется, мой только качели стал признавать,успеваю позавтракть smile
    а коврик попозже,я заказывала, но прислали письмо что нет в наличии.К лучшему.

Танита
    Участник

Я чередую мобиль и коврик) для смены впечатлений. Мобиль у нас механический простенький,но я с коврика цепляю игрушки и погремухи. Это такой восторг! А вот коврик помог нам преодолеть проблему лежания на животике. Я писала ,что сразу в крик, а теперь вот интересно все щупать и разглядывать

kitten
    Участник

[QUOTE=Oxana;78113]Киттен,что за банан:*? Выложи тут фотку пожал.
    Может Данила позже ковриком заинтересуется, мой только качели стал признавать,успеваю позавтракть smile
    а коврик попозже,я заказывала, но прислали письмо что нет в наличии.К лучшему.[/QUOTE]

Вот это наш любимый банан.
    У него ноги звенят, дергаются в разные стороны, руки на резинках и их ещё и погрысть можно, а очистки бананьи очень клёво шелестят, вообщем он сам весь на резинки и скачет, так что, то что с этим бананом происходит иной раз надо только видеть :rofl:

Apelsin4ik
    Участник

бананчик суперскийsmile

Lasya
    Участник

серия игрушек называется «волшебный банан», есть еще такие яблоко и апельсин. дети в восторге. у нас тоже такие можно купить

Oxana
    Участник

[QUOTE=kitten;78182]Вот это наш любимый банан.
    У него ноги звенят, дергаются в разные стороны, руки на резинках и их ещё и погрысть можно, а очистки бананьи очень клёво шелестят, вообщем он сам весь на резинки и скачет, так что, то что с этим бананом происходит иной раз надо только видеть :rofl:[/QUOTE]
    Пасиб))) понравился очень.

*Эля*
    Участник

Прикольный бананчик))))

aleksandra
    Участник

[quote=Танита;73726]Хотим купить развивающий коврик. Дитю будет 3 месяца. Посоветуйте,какой лучше брать, с какими развлекалками и т .д. И вообще до какого возраста детки играются на нем.smile[/quote]
    девочки а с какого возраста нужно эти коврики и игрушки. Мы купили качели электронные , которые сами катаются и над ними игрушки, есть еще мобиль, но я его вешать боюсь мне кажется он такой огромный весит над моей крохой, не дай Бог упадет. Есть еще всякие игрушки типо банана как у китен , нам 4 недели. Но она вроде не интересуется игрушками — пробовала давать погремушку , все больше спит и ест, Или рано еще?

ГалинаТ
    Участник

Мои примерно с 15-20 дней начинали интересоваться. Первой игрушкой был мобиль, потом уже погремушки, которые сверху висят. Коврик ближе к 3-м месяцам (это когда на животике спокойно начали по долгу лежать).
    Но все дети разные… однако есть закономерность, чем раньше и чаще предлагать — тем быстрее заинтересуются.

Акифьева
    Участник

согласна с Галиной — предлагайте и ребёнок обязательно заинтересуется. Кто-то раньше, кто-то позже, но обязательно заинтересуются. Но сначала только вместе с мамой. Мой сынуля любит коврик, а игрушки на нём я периодически меняю.

Matilna
    Участник

Класс! У нас такой же. Сынуля любит сосать шкурки!

К.Наталья
    Участник

Мы где-то с 2х недель на коврик ребенка ложили. Коврик с подвесными яркими игрушками, доча сначала их рассматривала, потом дотягиваться стала, брать в ручки, ещё в нем музыка. Игралась на нем до тех пор, пока ползать не научилась.

Танита
    Участник

вот как раз и заинтересуется, а за мобиль неча волноваться. я вообще вешаю игруху одну низко и он ее тягает и весь мобиль болтается) и ничаво) не падает

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.