Сглаз
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет, 4 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет, 4 мес. назад.
немцы…у нас британцы еще и целовать лезут и трогают и зовут еще других посмотреть:-о, видимо про сглаз не осведомлены.
Британцы — вообще народ интересный. У нас крестная Машина в Британии живет, в Саутхэмптоне, она мне рассказывала что дети на поводке — это в порядке вещей. Мама идет, а ребенок бегает рядышком. :rofl:
:hmm:Ребёнок на поводке — это жесть.Даже не знаю — смеяться или удивляться.
[quote=Акифьева;74430]:hmm:Ребёнок на поводке — это жесть.Даже не знаю — смеяться или удивляться.[/quote]
я в Москве 2 раза видела) Впадала в шок)
Представляю себе картинку:-о:-о:-о
Каждый по своему с ума сходит.
А я как-раз тогда жаловалась что за Машуськой бегом бегаю, устаю сильно. Она мне тогда это и рассказала, говорит: может, вам тогда в подарок привезти? :rofl: Я говорю: нет уж, я лучше побегаю, мне бы было очень обидно, да и Маруська у нас — девушка харАктерная очень, не поймет.
просто меньше надо находиться с ребёнком в шумной компании это нервы у ребёнка не выдерживают просто дайте ребёнку успокоительное детское и следущий раз берегите от стресса
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах