Сглаз
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Надежда372537 15 года/лет, 4 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
23.10.2009 в 00:25 #117066
аналогично Оксан! Зла нехватает, чего лезть спрашивается??? не твое не лезь, еще накрываю ребеночка, так им все равно:rrr:
23.10.2009 в 22:40 #117051Абсолютно и полностью с вами согласна!
23.10.2009 в 22:46 #117074Девочки, может банальный совет, но вы деток крестили?..
Но это опять же — вопрос веры..
На обеих моих дочек (с разницей в 11 лет) тоже пялились всякие, помню было даже после крестин, в церкви..
Но я искренне (увы, не истинно) верю, что с ними ВСЁ будет хорошо — и помогает…24.10.2009 в 11:50 #117075Я своих крестила, они у меня крестик носят. А еще я им маленькие булавочки прицепила на одежду, они от сглаза, только их надо цеплять так, чтобы посторонние ее не видели (с внутренней стороны).
24.10.2009 в 12:22 #117076Мы крестили, что первого, что второго, в 3 месяца…
24.10.2009 в 15:58 #117063[quote=Tascha;73089]Pro nitochku ia tozhe znaiu, a moia mama govorit, chto nado lozhki (chistye konechno) v miske promyt, etoi vodoi rebenka umyt i obteret podolom
Nam pomogalo, hotia ia tozhe v eto osobo ne veriu. No u menia odna znakomaia est, ona ochen strannaia devushka. I kak ona u nas ne byla, tak moi rebenok potom s uma shodil. Ne uspokoit bylo. Cherez god my s nei uvidelis snova i ona u nas nochevala. Moi syn oral vsu noch kak rezanyi, vot i ne ver v zglaz posle etogo
[/quote]
Таш, а Вы ребенка крестили? И вообще какой веры думайте?
Аналогичный вопрос к Оксане и Наде…
Тоже вроде затягивать с этим делом не хочется, родственники мужа уже напрашиваются в гости и т.д. Муж хочет вообще до лета с крещением подождать, когда в Россию поедем. А я даже не знаю что ему сказать на это:-о24.10.2009 в 16:02 #117052[QUOTE=ГалинаТ;72786]Абсолютно с Вами согласна. А еще хочу добавить, огромную роль имеет то, во что верит и думает мама. Если мама считает, что дитя сглазили, она начинает переживать — вот дите и капризничает. Если мама спокойна и уверена, что все в норме — то и ребенок спокоен.
Не знаю кто как, в принципе это вопрос ВЕРЫ, но моих детей никто никогда не «сглазил» — хотя мотаюсь с ними со всеми с первых дней их жизни и люди разные встречаются. Наверное потому, что я просто в сглаз не верю…[/QUOTE]Ja tozhe v sglaz ттт ne veru, ja veru v Boga i Ego zashitu, kotoraja prochnee vsego!!:stop:
24.10.2009 в 16:11 #117078[QUOTE=Катушка;73369]Девочки, может банальный совет, но вы деток крестили?..
Но это опять же — вопрос веры..
На обеих моих дочек (с разницей в 11 лет) тоже пялились всякие, помню было даже после крестин, в церкви..
Но я искренне (увы, не истинно) верю, что с ними ВСЁ будет хорошо — и помогает…[/QUOTE]U nas v zerkvi ne krestjat detej, (mi xodim v Evangelskuu zerkov) est molitva, kogda moljatsa i blagoslovljaut detok vsej zerkoviu, a krestit detej eto ne po Biblii, oni zhe malenkie, sami eshe dlja sebja nichego ne opredelili i ne reshili, a vi za nix reshit hotite, menja tozhe v detstve krestili, no samostojatelnij vibor verit v Boga ja sdelala kogda mne bilo 15 let, a v 16 prinjala nastojashee vodnoe kreshenie, po sobstvennoj vole, o chem ne zhaleu
24.10.2009 в 22:52 #117064Polnost’yu soglasna s Val’kiriei, a vi-Nadejda, esli boites’, krestite rebenka i vse, i ne nado nikakix oberegov, krome krestika!!!!!
24.10.2009 в 22:54 #117077Ya pozdno uvidela vash otvet, nu i Slava Bogu,chto deti kreshennie, i voobshe ne boites’!!!!!
26.10.2009 в 17:27 #117079[QUOTE=MarinaMislina;73513]U nas v zerkvi ne krestjat detej, (mi xodim v Evangelskuu zerkov) est molitva, kogda moljatsa i blagoslovljaut detok vsej zerkoviu, a krestit detej eto ne po Biblii, oni zhe malenkie, sami eshe dlja sebja nichego ne opredelili i ne reshili, a vi za nix reshit hotite, menja tozhe v detstve krestili, no samostojatelnij vibor verit v Boga ja sdelala kogda mne bilo 15 let, a v 16 prinjala nastojashee vodnoe kreshenie, po sobstvennoj vole, o chem ne zhaleu
[/QUOTE]
Марин,а мы планируем крестить в год,в евангелише кирхе, хотя Германия католическая страна, и много садиков католических и школ,при чем очень хороших.26.10.2009 в 17:34 #117081[QUOTE=MarinaMislina;73513]U nas v zerkvi ne krestjat detej, (mi xodim v Evangelskuu zerkov) est molitva, kogda moljatsa i blagoslovljaut detok vsej zerkoviu, a krestit detej eto ne po Biblii, oni zhe malenkie, sami eshe dlja sebja nichego ne opredelili i ne reshili, a vi za nix reshit hotite, menja tozhe v detstve krestili, no samostojatelnij vibor verit v Boga ja sdelala kogda mne bilo 15 let, a v 16 prinjala nastojashee vodnoe kreshenie, po sobstvennoj vole, o chem ne zhaleu
[/QUOTE]
Марин у вас русская церковь есть во Франкфурте, и в Виесбадене, все рукой подать, вот нам далеко до них.
И я знаю что есть семь, которые деток крестят в руской правосславной церкви.26.10.2009 в 21:18 #117082[QUOTE=Oxana;74167]Марин у вас русская церковь есть во Франкфурте, и в Виесбадене, все рукой подать, вот нам далеко до них.
И я знаю что есть семь, которые деток крестят в руской правосславной церкви.[/QUOTTi pro ortodoxalnuu zerkov govorish? Mi xodim v Wiesbadene v Frei Evengelishe Kirche, tochnee v Freikirchliche Christengemeinde russkogovorjashuu, eto kak v Rosii 50-ki bili esli znaesh…
Vo Frankfurte tozhe est takaja
Budesh v nashih krajax zaxodi :kiss:
26.10.2009 в 21:20 #117080[QUOTE=Oxana;74164]Марин,а мы планируем крестить в год,в евангелише кирхе, хотя Германия католическая страна, и много садиков католических и школ,при чем очень хороших.[/QUOTE]
Da v Germanii ochen bolshoj vibor sadikov i shkol, eto raduet
27.10.2009 в 00:11 #117083[QUOTE=MarinaMislina;74230][QUOTE=Oxana;74167]Марин у вас русская церковь есть во Франкфурте, и в Виесбадене, все рукой подать, вот нам далеко до них.
И я знаю что есть семь, которые деток крестят в руской правосславной церкви.[/QUOTTi pro ortodoxalnuu zerkov govorish? Mi xodim v Wiesbadene v Frei Evengelishe Kirche, tochnee v Freikirchliche Christengemeinde russkogovorjashuu, eto kak v Rosii 50-ki bili esli znaesh…
Vo Frankfurte tozhe est takaja
Budesh v nashih krajax zaxodi :kiss:[/QUOTE]
я напишу как соберемся, созвонимся, мы с девчонками некоторыми с форума созваниваемся, на форуме порой времени нет писать, так что пиши свой телеф.домашн. мне в личку. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах