Доченька не держит бутылочку руками.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Apelsin4ik 15 года/лет, 4 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Apelsin4ik 15 года/лет, 4 мес. назад.
Ну сын держится за диван и начинает руки кочать, то одной ручкой пылесос поднимет, то другой
:rofl:
А нам уже годик и тоже бутылку еще не держим сами, я думаю она больше лениться. Так как если бутылочка с водой рядом лежит, она может ее взять и сосать как соску. Со стакана тоже может пить, ей так даже больше нравиться и с трубочки тоже. Ручки сильные, может даже небольшой чемондан поднять с вещами!! первый раз как так сделала (мы в поездку собирались) так я чуть не упала! весит чемодан около 6 кг и малышка взяла его за ручку и поволокла! я ей говорю: Ты куда собралась? она смотрит и шкодно улыбается
А зачем ребенка учить держать бутылку,придет время сама возьмет.у меня дочка (1г.8м) когда сама пьет,иногда я ее пою на ночь.у вас она еще маленькая.
Да нет, это у Вас она уже БОЛЬШАЯ… В этом возрасте уже не бутылочку держать нужно, а бокал, а Вы ее еще из бутылки поите да еще говорите что это — норма.
Хе-хе.дочка и пьет и кушает сама.и от бутылочки не отказывается
Моей лапочке уже 11 месяцев,но бутылочку она начала сама нормально держать только сейчас,так что не переживайте всему своё время!
да она уже стала делать успехи и вообще я решила на кружку переходит
пока тоже не очень
ничего я терпеливая
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах