Доченька не держит бутылочку руками.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Apelsin4ik 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор

solis
    Участник

Ну сын держится за диван и начинает руки кочать, то одной ручкой пылесос поднимет, то другой

Apelsin4ik
    Участник

:rofl:

Анетка
    Участник

А нам уже годик и тоже бутылку еще не держим сами, я думаю она больше лениться. Так как если бутылочка с водой рядом лежит, она может ее взять и сосать как соску. Со стакана тоже может пить, ей так даже больше нравиться и с трубочки тоже. Ручки сильные, может даже небольшой чемондан поднять с вещами!! первый раз как так сделала (мы в поездку собирались) так я чуть не упала! весит чемодан около 6 кг и малышка взяла его за ручку и поволокла! я ей говорю: Ты куда собралась? она смотрит и шкодно улыбается smile

Apelsin4ik
    Участник

smile

JulyaV
    Участник

А зачем ребенка учить держать бутылку,придет время сама возьмет.у меня дочка (1г.8м) когда сама пьет,иногда я ее пою на ночь.у вас она еще маленькая.

Ирина З…
    Участник

smile Да нет, это у Вас она уже БОЛЬШАЯ… В этом возрасте уже не бутылочку держать нужно, а бокал, а Вы ее еще из бутылки поите да еще говорите что это — норма.

JulyaV
    Участник

Хе-хе.дочка и пьет и кушает сама.и от бутылочки не отказывается

Моей лапочке уже 11 месяцев,но бутылочку она начала сама нормально держать только сейчас,так что не переживайте всему своё время!

Apelsin4ik
    Участник

да она уже стала делать успехиsmile и вообще я решила на кружку переходитsmile пока тоже не оченьsmile ничего я терпеливаяsmile

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.