ПУСТЫШКА — ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  MarinaMislina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=graphik;73587]Мы пользуемся авентовскими, Тимофею нравится, он даже иногда у сиси не засыпает, начинает капризничать, я ему соску даю, и он моментально вырубается…но, когда он не хочет начинает ее выплевывать и баловаться)))[/QUOTE]

Красивое имя Тимофей 😉 А сколько у вас всего сосок? Я слышала что их менять надо вы меняете? Как часто? У нас только одна соска и та ещё с больницы вот уже 2 месяца как ею пользуемся…Новую пока не покупаем так как малой не очень любит соски :Р А вообще хорошая вещь очень выручает!:ura:

Jane
    Участник

mi tozhe Avent tolko lubim. drugie ni v kakuju!!))) u nas obi4no 3-4 soski. ja ix menaju 4erez mesac,poltora.

graphik
    Участник

[quote=MarinaMislina;73601]Красивое имя Тимофей 😉 А сколько у вас всего сосок? Я слышала что их менять надо вы меняете? Как часто? У нас только одна соска и та ещё с больницы вот уже 2 месяца как ею пользуемся…Новую пока не покупаем так как малой не очень любит соски :Р А вообще хорошая вещь очень выручает!:ura:[/quote]
    Спасибо)
    У нас 4 соски. Все авентовские..Две из них с 0-6 мес, а две с 3-6 мес.. Мы пользуемся все время разными…хотя у Тимофея есть соска фаворит;)
    Я слышала, что очень плохие соски с желтого силикона((

MaRUSSIA
    Участник

У нас 4 пустышки тоже но 2 Camera 2 avent мы их сосем только на улице а дома тупо грызем.Вот!

Matilna
    Участник

Почему? Я читала что разница в прочности. При появлении зубов они быстрее рвутся. А что и на здоровье влияет?

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=graphik;74505]Спасибо)
    У нас 4 соски. Все авентовские..Две из них с 0-6 мес, а две с 3-6 мес.. Мы пользуемся все время разными…хотя у Тимофея есть соска фаворит;)
    Я слышала, что очень плохие соски с желтого силикона(([/QUOTE]

:-о я этого незнала, а почему? может поэтому малой так не любит эту соску…:Р

Танита
    Участник

а если малыш сосет соску пару раз в неделю…тогда как часто нужно сменять на новую?

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Танита;75177]а если малыш сосет соску пару раз в неделю…тогда как часто нужно сменять на новую?[/QUOTE]

Вот здесь почитай:
    [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=dummy[/url]
    и здесь:
    [url]http://otvet.mail.ru/question/29959470/[/url]
    smile

MarinaMislina
    Участник

Вот ещё статья на эту тему:
    [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=dummy[/url]
    smile

graphik
    Участник

Уже не помню почему, но когда прочитала категорически решила не давать своему ребенку желтых сосок

Танита
    Участник

спасибо!

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Танита;75313]спасибо![/QUOTE]

smile

Катушка
    Участник

А у меня обе дочи (причём, от разных отцовsmile, у них разница 11 лет — не сговариваясь, соски сосать оказывались, да и бутылочки тоже, так что мы прямо от груди плавно переходили к поильникам и чайным ложкам..
    Они сосками просто плевались (очень далекоsmile, явно обижались на меня за эту провакацию.. Но у обеих с рождения был мощный сосательный рефлекс, грудь начинали брать мгновенно и намертвоsmile)) Молока хватало..
    Не могу сказать, что меня это радовало — насколько удобнее дать на ночь дитю соску или бутылочку, нежели чем лежать с ним рядом полчаса, почти не шевелясь, выгнувшись, как крошечка изволит пожелатьsmile)…
    Так что пустышка — вещь удобная, нужная, не факт, что полезная, но и не вредная до поры…

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Катушка;75508]А у меня обе дочи (причём, от разных отцовsmile, у них разница 11 лет — не сговариваясь, соски сосать оказывались, да и бутылочки тоже, так что мы прямо от груди плавно переходили к поильникам и чайным ложкам..
    Они сосками просто плевались (очень далекоsmile, явно обижались на меня за эту провакацию.. Но у обеих с рождения был мощный сосательный рефлекс, грудь начинали брать мгновенно и намертвоsmile)) Молока хватало..
    Не могу сказать, что меня это радовало — насколько удобнее дать на ночь дитю соску или бутылочку, нежели чем лежать с ним рядом полчаса, почти не шевелясь, выгнувшись, как крошечка изволит пожелатьsmile)…
    Так что пустышка — вещь удобная, нужная, не факт, что полезная, но и не вредная до поры…[/QUOTE]

Ну да…кормить грудью — это целое искуство! Что только не придумавыют мамочки лиш бы детки были довольные!:yes:

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.