Молокоотсос и ГВ!!!!!!!!!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Sabina 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор

Sabina
    Участник

[quote=Loelik;80352]Сабина, если будете сцеживаться-не пропадет. Моя дочка первые 4 месяца была на зондовом питании-я молоко сохранила благодаря сцеживаниям.[/quote]
    Спасибо я вот продолжаю ей сцеживать, просто моя свекровь уверенна что пропадет, сама переживает и меня пугаетsad

Loelik
    Участник

Да не слушайте никого. Главное- настрой на кормление!smile

Ямама
    Участник

у меня тоже сынуля не берет грудь из-за соски, сцеживаю ему уже больше месяца (сейчас нам почти 3 месяца), молока хватает, и убавляться оно не собирается smile Вначале моя бабушка, тоже меня напугала, что так у меня молоко быстро пропадет, мол у нее тоже так было. Короче, правда не слушайте никого, никуда оно не пропадет пока вы сами не захотите. Я вот сейчас хочу себе еще купить нормальный молокоотсос, только не знаю какой лучше, все почему-то хвалят авентовский….надо попробовать, а то у меня сейчас самый допотопный с резиновой грушей, если чесно, до недавнего времени вообще думала, что он такой один в природеsmile

Sabina
    Участник

[quote=Ямама;83223]у меня тоже сынуля не берет грудь из-за соски, сцеживаю ему уже больше месяца (сейчас нам почти 3 месяца), молока хватает, и убавляться оно не собирается smile Вначале моя бабушка, тоже меня напугала, что так у меня молоко быстро пропадет, мол у нее тоже так было. Короче, правда не слушайте никого, никуда оно не пропадет пока вы сами не захотите. Я вот сейчас хочу себе еще купить нормальный молокоотсос, только не знаю какой лучше, все почему-то хвалят авентовский….надо попробовать, а то у меня сейчас самый допотопный с резиновой грушей, если чесно, до недавнего времени вообще думала, что он такой один в природеsmile[/quote]
    Знаете у меня молокоотсос фирмы Медела электрический, и я очень довольна

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Ямама;83223]у меня тоже сынуля не берет грудь из-за соски, сцеживаю ему уже больше месяца (сейчас нам почти 3 месяца), молока хватает, и убавляться оно не собирается smile Вначале моя бабушка, тоже меня напугала, что так у меня молоко быстро пропадет, мол у нее тоже так было. Короче, правда не слушайте никого, никуда оно не пропадет пока вы сами не захотите. Я вот сейчас хочу себе еще купить нормальный молокоотсос, только не знаю какой лучше, все почему-то хвалят авентовский….надо попробовать, а то у меня сейчас самый допотопный с резиновой грушей, если чесно, до недавнего времени вообще думала, что он такой один в природеsmile[/QUOTE]
    У меня был Авент. Просто супер.

Ямама
    Участник

[QUOTE=Акифьева;83239]У меня был Авент. Просто супер.[/QUOTE]

Cпасибо за советы!:ura: Муж получил зарплату, пойду сегодня в мед технику покупать. Я вот тоже больше склоняюсь к Авенту, вообще в интернете хвалят и Авент и Меделу, но Авент как-то больше, пока точно не знаю, думаю на месте определюсь!

Oxana
    Участник

мне сказали медела электр. шумный, рядом с дитем когда спит не сцедиться.А у меня от авент был,и есть ручной, очень довольна.

Sabina
    Участник

[quote=Oxana;83267]мне сказали медела электр. шумный, рядом с дитем когда спит не сцедиться.А у меня от авент был,и есть ручной, очень довольна.[/quote]
    Знаете это от ребенка зависит….мне очень Меделу советовали знакомые по личному опыту, и я цежусь рядом с ребенком и нечего, спитsmile

Акифьева
    Участник

[QUOTE=Sabina;83269]Знаете это от ребенка зависит….мне очень Меделу советовали знакомые по личному опыту, и я цежусь рядом с ребенком и нечего, спитsmile[/QUOTE]
    Детки все разные, мой сынуля спит очень чутко, а электрический на самом деле работает громче, чем ручной. Мне очень понравился ручной Авент. Цедилась рядом с ребёнком — спал спокойно. А с первым ребёнком у меня был с грушей какой-то(это 9 лет назад было), так я им не смогла цедиться совсем.

Наталья Рева
    Участник

[quote=Козявка;72034]Есть бутылочки, которые имитируют сосание груди в том смысле, что ребенку приходится прикладывать такие же усилияsmile[/quote]
    Да, называются Доктор Браун. Мне педиатр их посоветовала. Я их нашала тут: [URL=»http://www.dr-browns.ru»]www.dr-browns.ru[/URL]
    Нас они просто спасли. Колики, срыгивания в момент прекратились. Мы искусственнички, нам такая бутылочка как спасение. Купили в Детском Мире, со скидкой около 250 р. за штуку.:yahoo:

mamik
    Участник

[quote=Sabina;72026][FONT=Arial]Здравствуйте[/FONT] милые дамы!! Очень нужен Ваш совет. Моей дочке 3 месяца, мы на ГВ, с 2-х месяцев даю ей плантекс из бутылочки, ей очень понравилось и теперь она пьет молоко только из бутылки, приходится сцеживаться и так ее кормить, ночью еще как то можно ее уломать, а вот днем никак. Пропадет ли молоко если я уже неделю как сцеживаюсь днем а грудь ей даю ночью и то не всегда. Попадал ли кого нибудь в такую ситуацию, и как вы поступали?[/quote]
    Сабина, я думаю молоко не должно попасть, т.к. Вы регулярно сцеживаетесь. И насколько я знаю, главное для поддержания ГВ-это ночные кормления. Кто прекращает кормить ночью, у тех мамочек молоко убывает. Вы сцеживаетесь как я поняла днём постоянно? А какую бутылочку использовали с самого начала, что дочка отказалась от груди? С сильным потоком? Есть бутылочки, имитирующие естественное кормление, когда ребёнок «трудится» как надо.Они даже называются «Доктор Браун. Естественное кормление». Посмотрите их сайт [URL=»http://www.dr-browns.ru»]www.dr-browns.ru[/URL], там подробно об этой уникальной бутылочке и есть отзывы родителей и ответы на вопросы: [URL]http://www.bemby.ru/ru/faqs_bottles[/URL]

Для сцеженного молока идеально, т.к. благодаря спец. вентиляционной системе молоко сохраняет все витамины. К тому же бутылочка противоколиковая. А стоит как обычные Avent, в районе 200-300 руб.

оля024
    Участник

Подскажите! обязательно надо сцеживать молоко которое ребенок не доел после кормления?

мяу
    Участник

я вот прочитала тут все и могу сказать что сама кормлю детку сцеженным молоком,но я сцеживаюсь только руками,так как сцеживаться надо до последний капли,а не один молокоотсос не сцедит так как руки,хотя у меня молокоотсосов з один авент,другой чико и есть меделовские самый дорогой за 15 тыс который имитирует сосание ребенка,так вот я отказалась отто всех.

Ami
    Участник

Маленьким деткам плакать нельзя. Может появиться грыжа. Так же от крика начинает болеть головка. Ребенок всегда должен чувствовать близость и заботу матери. Они и так начинат плакать, когда проголодаются.Зачем заставлять ребенка нервничать, нарушать нервную систему.

ГалинаТ
    Участник

Уважаемая Олеся, поздравляю вас, что вы стали мамой!
    а на счет детского плача… он разный. Дети плакали. плачут и будут плакать… Нужно просто различать, что, за чем и почему… На один плач надо бежать МГНОВЕННО, а на другой… можно дать и поплакать.
    С опытом это приходит!
    Желаю вам и вашей малышке здоровья и счастья!!!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.