Девочки! А кто-нибудь из самары есть? Давайте знакомиться и общаться, мир ведь тесен!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Екатерина из Самары 15 года/лет, 5 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Екатерина из Самары 15 года/лет, 5 мес. назад.
У меня знакомая рожала в Калинина, преждевременно. Плевалась очень сильно. Фамилий врачей я не знаю. У них ребенок потом долго еще в больнице был, недели 3-4, под колпаком. Попка вся с ужааасным дерматитом была за это время, кожа почти вся слазила. Я слышала что даже те, кто работает в Калинина, там рожать не решаются.
[QUOTE=Ирина З…;72780]У меня знакомая рожала в Калинина, преждевременно. Плевалась очень сильно. Фамилий врачей я не знаю. У них ребенок потом долго еще в больнице был, недели 3-4, под колпаком. Попка вся с ужааасным дерматитом была за это время, кожа почти вся слазила. Я слышала что даже те, кто работает в Калинина, там рожать не решаются.[/QUOTE]
ну это я на форуме читала) кстати разговаривала вчера с зав родильного отделения….понравилась мне…нормальная тётка)) не знаю, почему все про неё пишут, что она грубая и т.д.
Ирина, а какие еще ссылки есть про роддома, кроме [URL]http://forum.mothercity.ru/[/URL] ? Хотелось бы еще отзывы прочитать перед окончательным выбором))
Лис, не знаю. Ребенок у меня пока один, так что я на своем опыте могу только про Семашко рассказать.
Если тетка понравилась, если ты ей доверяешь, рожай у нее.
так…самара замолчала))) кто был в магазине mathercare? мне там оч нравится одежда
я что-то про такой даже не слышала!!!
оч хороший магазин детской одежды и пр детских товаров…ну там еще для беременных много всего) в тц московский и в мегасити есть
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах