Про подгузники…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Домовенок 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 160 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

[quote=леди;81746]Ну, не знаю,вы думаете ХАгисы (ультра комфорт)лучше?Пока не пробовали такие хагисы.Я либеро только недавно прикупила,не знаю какие они были раньше,но по моему они точно лучше памперсов.Еще хочу японские попробывать[/quote]
    Раньше они всегда сухие были((
    еще говорят японские ДоРэМи хорошие)

Zemkin
    Участник

[quote=ГалинаТ;82310]+100
    высаживала обоих старших, для меня дико, что ребенок старше года — полутора себя не контролирует. Со средним пришлось вернуться к памперсам — так как нам запретили горшок (заболел). Так он у меня две неделив 1и 8 мес истерил — не хотел в штаны какать, горшок требовал.
    Сейчас в штаны какает, но мне сообщает — выходит к специальному стульчику в коридоре и именно там какает. А со старшим я вообще роблем не знала где-то 1 года и 4 мес. к полутра годам уж точно писиться прекратил на 100%[/quote]
    хочу так же)))
    Вы когда начинали? Я сейчас начала, но начинаю думать, может попозже))) Ибо знаки не особо угадываю. Или это все лень моя…

Zemkin
    Участник

[quote=ГалинаТ;82310]+100
    высаживала обоих старших, для меня дико, что ребенок старше года — полутора себя не контролирует. Со средним пришлось вернуться к памперсам — так как нам запретили горшок (заболел). Так он у меня две неделив 1и 8 мес истерил — не хотел в штаны какать, горшок требовал.
    Сейчас в штаны какает, но мне сообщает — выходит к специальному стульчику в коридоре и именно там какает. А со старшим я вообще роблем не знала где-то 1 года и 4 мес. к полутра годам уж точно писиться прекратил на 100%[/quote]
    Летом несколько дней были на даче вместе с двоюродным племянником. Ему было 2 года и 7 месяцев. Он спит до сих пор в подгузниках. Ужас.

Notik
    Участник

Мы пользуемся японскими Goon.Сначала памперсы брала,но на них такое было раздражение :-о!Кое как вылечили.Мы вообще какие только не пробовали,почти на все аллергия была.Только вот японские нас спасли.Сначала Moony покупали,теперь Goon.Я согласна с девчонками,что надо как можно раньше отучать от подгузов.Я после родов ходила с прокладками недели 3 ,у меня такое раздражение было,катастрофа.А представляете каково деткам в них постоянно?Они ведь сказать не могут,что им так не нравится.Я когда своему подгуз снимаю,он так улыбается.А когда одеваю,кривится.Полностью конечно не можем пока от них отказаться,но стараемя как можно чаще голопопить.

ГалинаТ
    Участник

В какой-то теме я тут уже писала, что старшего начала высаживать в 4 мес, среднего — с 2-х (он когда какал всегд очень!!! заметно тужился).

aleksandra
    Участник

[quote=Zemkin;82139]ну так тут дело в лени, а не в том, что рано ;)[/quote]
    Мне для своего ребенка ничего не лень, простоя считаю что месяц для высаживания это очень рано!

kitten
    Участник

с памперсами такая же история с раздражением, больше 2-ух часов не можем находиться сразу ачинается дикое раздражение по попе, даже с соседкой разговаривала у неё девочка ей год так она тоже говорила, что ужасная реакция на памперс пошла 2-месяца лечили.

Танита
    Участник

памперсы на мусорку…я как не проверяла,они всегда мокрые,после каждого пописа . Деть ночью орал, мне приходилось каждые пару часов менять:hmm:

Lasya
    Участник

я не успеваю своего схватить и штанихи снять, все так быстро, он еще и исхитряется в меня попастьsmile)))

Lasya
    Участник

знаете примету, опписал ребенок — погуляешь на его свадьбе? я такое услышалаsmile)))

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lasya;82545]знаете примету, опписал ребенок — погуляешь на его свадьбе? я такое услышалаsmile)))[/QUOTE]
    ага. знаем, это чужого ребенка касается smile

Lasya
    Участник

да? а я мужа под струю толкаю)))))))

MaRUSSIA
    Участник

Круто вы угараете:rofl::rofl:

aleksandra
    Участник

[quote=Lasya;82545]знаете примету, опписал ребенок — погуляешь на его свадьбе? я такое услышалаsmile)))[/quote]
    про эту примету ничего не слышала , за то знаю другую — если в какашки вляпаешься , то это к деньгам. и действительно когда наша артистка пару тройку раз обдала нас с мужем фонтанам цвета детской неожиданности. денюшки привалили!

kitten
    Участник

на счёт такой приметы я слышала, что если птичка наделает на тебя то к деньгамsmile

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 160 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.