Про подгузники…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Домовенок 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 160 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;81804]есть уавковки поменьше.
    А на счёт цены это как нарвётесь, я заметила что везде поразному. В одном магазе пачка 1200 руб, в другом 1000 руб, а у нас около дома 900 руб, вообще через нет найдите должно выйти подешевле, у меня подруга всё время через нет заказывала и ей привозили.[/quote]
    [URL=»http://www.podguznikoff.ru/?»]Podguznikoff.ru[/URL] Я здесь заказываю. И влажные салфетки у них просто потрясающие)

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;81802]мы сперыв покупали от 4-8 кг (88 штук) — 960 руб, а теперь по этой же цене покупаем от 6-11 кг, но их там уже 62 шт.[/quote]
    мы еще до 5 кг юзаем)

kitten
    Участник

:yes::yes::yes:

aleksandra
    Участник

Девочки вся Европа ходит в памперсах и никто насчет пеленок не заморачивается! У нас на улицах можно встретить ребенка 3 лет в памперсе и это нормально никто не реагирует. Я читала что ребенок контролирует желудок только после года и я думаю что маленького 0-6 месяцев над горшком не чего держать. Мы все время в памперсах — нет никакого раздражения. Единственное попу предпочитаю мыть под краном , потом сушим ! Салфетками только ночью вытераю, иногда что бы не будить памперс ночью не меняю, атак смена после каждого кормления или сразу как покакает.

Zemkin
    Участник

[quote=aleksandra;81889]Девочки вся Европа ходит в памперсах и никто насчет пеленок не заморачивается! У нас на улицах можно встретить ребенка 3 лет в памперсе и это нормально никто не реагирует. Я читала что ребенок контролирует желудок только после года и я думаю что маленького 0-6 месяцев над горшком не чего держать. Мы все время в памперсах — нет никакого раздражения. Единственное попу предпочитаю мыть под краном , потом сушим ! Салфетками только ночью вытераю, иногда что бы не будить памперс ночью не меняю, атак смена после каждого кормления или сразу как покакает.[/quote]
    практика высаживания существует уже тысячи лет. Доказано, что детки могут контролировать испражнения, просто им надо помочь)

Танита
    Участник

[QUOTE=Zemkin;81896]практика высаживания существует уже тысячи лет. Доказано, что детки могут контролировать испражнения, просто им надо помочь)[/QUOTE]
    :yes: практикуем с 2х месяцев и в подгуз уже не какае:yes:м. Пузюн мне дает звуками знать,что хочет какать:yahoo:ттт
    А писяем только ,когда не спим. А так мне жалко, просыпается каждые полчаса без подгуза и просится

aleksandra
    Участник

[quote=Танита;81912]:yes: практикуем с 2х месяцев и в подгуз уже не какае:yes:м. Пузюн мне дает звуками знать,что хочет какать:yahoo:ттт
    А писяем только ,когда не спим. А так мне жалко, просыпается каждые полчаса без подгуза и просится[/quote]
    ну не знаю моей только месяц и неделька и писаемся мы кажется каждые 15 минут, так мне что жить над этим горшком получается!

*Эля*
    Участник

sadДоставка только по Москве и МО, в Уфе вряд ли будут такие(((

Ирина З…
    Участник

У нас в Самаре я их тоже не видела. smile Девочки из небольших городов — вот бизнес, организовывайте поставки! smile Назвала Уфу небольшим городом и как-то не по себе стало… :rofl:

Zemkin
    Участник

[quote=aleksandra;81962]ну не знаю моей только месяц и неделька и писаемся мы кажется каждые 15 минут, так мне что жить над этим горшком получается![/quote]
    ну так тут дело в лени, а не в том, что рано 😉

Zemkin
    Участник

[quote=*Эля*;82014]sadДоставка только по Москве и МО, в Уфе вряд ли будут такие((([/quote]
    пищите, наверняка есть где-нибудь. А я только в Москве знаю где искать подешевле)

И у нас слипы оранжевые.ну конечно мы в них не постоянно. И аллергии ни разу не было,а нам уже почти семь месяцев.

Lasya
    Участник

практика супер

Lasya
    Участник

[QUOTE=Zemkin;82139]ну так тут дело в лени, а не в том, что рано ;)[/QUOTE]
    мы во второй половине дня проветриваемся — только что подрят 4 пары ползунков поменяла, не успела до ванны дойти постирать, возвращаюсь — снова то же smile)))))

ГалинаТ
    Участник

[quote=Zemkin;82139]ну так тут дело в лени, а не в том, что рано ;)[/quote]
    +100
    высаживала обоих старших, для меня дико, что ребенок старше года — полутора себя не контролирует. Со средним пришлось вернуться к памперсам — так как нам запретили горшок (заболел). Так он у меня две неделив 1и 8 мес истерил — не хотел в штаны какать, горшок требовал.
    Сейчас в штаны какает, но мне сообщает — выходит к специальному стульчику в коридоре и именно там какает. А со старшим я вообще роблем не знала где-то 1 года и 4 мес. к полутра годам уж точно писиться прекратил на 100%

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 160 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.