Про подгузники…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Домовенок 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 160 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

мы на улицу одеваем колготки,под штанишки, мне очень нравится, размеры купила 68, и побольше.Нам скоро 2 мес. будет smile

Надежда372537
    Участник

[Вопрос Оксане не по теме: кому дарят новую жизнь? Маме, ребенку, а еще кому?

Oxana
    Участник

[QUOTE=Надежда372537;73086][Вопрос Оксане не по теме: кому дарят новую жизнь? Маме, ребенку, а еще кому?[/QUOTE]
    Полноценная семья, состоит из мамы,ребенка, папы! Итого 3 человека smile

Lasya
    Участник

smile))))))))))))))))))))))))) ойоййййй smile))))))))) это ж очевидно

Oxana
    Участник

[QUOTE=Lasya;73168]smile))))))))))))))))))))))))) ойоййййй smile))))))))) это ж очевидно[/QUOTE]
    ну и я думала так. оказывается не очевидно. раз спросили smile

елена красиёва
    Участник

[QUOTE=Домовенок;70349]У меня вопрос:сынуле пять месяцев, подгузниками пользуемся только на прогулку, в гости, и на ночь-последнее меня смущает, мне кажется для Р. не гуд так долго быть в подгузнике,хотя мокрым он обычно становится под утро,пробовала без подгузника как мокрые штаны так сразу плачет, просыпается у меня сна никакого.Хочется узнать Ваше мнение.[/QUOTE]
    привет я пользуюсь только наночь .а также не возможно спать ночью он просыпается и плачет всю ночь. я заподгузники за.smile

Мама Егора
    Участник

Привет. мы тоже пользуемся на улицу и на ночь, если на ночь не одевать то спать никто не будет ладно родители, а ребенка сон жалко прерывать.

[quote=елена красиёва;78824]привет я пользуюсь только наночь .а также не возможно спать ночью он просыпается и плачет всю ночь. я заподгузники за.smile[/quote]
    А я против. Зачем так ребёнка мучить. Нужно приучать, чтобы не писился ночью. От многих мамочек, которые одевали деткам на ночь подгузники, слышала, что потом проблема приучить ребёнка не писиться во сне. А в основном потому, что жалко свой сон, они одевали на деток подгузники. Но у каждого своё мнение на этот счёт.

Мама Егора
    Участник

Нам всего два месяца и за ночь мы писаем около 6 раз если собрать все время, затрачиваемое на смену штанов и повторное укладывание, то спать некогда будет. Не очень понимаю как это будет способствовать отучению ребенка писать во сне???

LikeAbaby
    Участник

Мы на ночь надеваем памперс и на прогулку. Раньше даже ночью приходилось вствать менять памперс-полный был,тяжелый,что убить можно:-о а сейчас на ночь одного хватает и почти пустой остается. будем пробовать спать без памперсаsmile

Мама Егора
    Участник

[QUOTE=LikeAbaby;81366]Мы на ночь надеваем памперс и на прогулку. Раньше даже ночью приходилось вствать менять памперс-полный был,тяжелый,что убить можно:-о а сейчас на ночь одного хватает и почти пустой остается. будем пробовать спать без памперсаsmile[/QUOTE]
    Мы тоже меняем подгузник ночью — иногда даже дважды

[quote=Мама Егора;81336]Нам всего два месяца и за ночь мы писаем около 6 раз если собрать все время, затрачиваемое на смену штанов и повторное укладывание, то спать некогда будет. Не очень понимаю как это будет способствовать отучению ребенка писать во сне???[/quote]
    Мы с рождения спим без памперсов.

[quote=леди;81365]Я с вами совершено не согласна.Мое мнение для маленького ребенка(до 6мес)подгуз просто необходим,а после 6мес.можно приучать к горшку и подгуз тут никак не мешает.Вот если мамочка круглые сутки держит ребенка в подгузах,то тогда да,приучить к горшку становится проблемой,да и ребенку постоянно в них не гуд.Моя малявка,например,когда приходим с улицы и я снимаю подгуз,она такая счастливая,делает такое лицо,мол наконец то ты это с меня сняла.[/quote]
    Вот вы сами и пишете, что ваша кроха очень рада, что вы сняли с неё памперс. Значит, что уж не очень-то он ей и в радость. Но одеть памперс на прогулку я ничего против не говорю, при том, если ребёнку до года, я пишу про ночь. Кожа должна дышать.

Lasya
    Участник

Объясните про ночь! вы что одеваете подгузник на ВСЮ ночь? т.е. на 8 в среднем часов????????? его же менять надо каждые три часа??????

Lasya
    Участник

мой в мокрых штанах будет спать, так что кожа будет дышать мокротищей. мы проветриваемся вне памперса после прогулки с 14-00 до 23-00, да я в это время могу следить за сухостью ребенка

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 160 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.