В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Домовенок 15 года/лет, 4 мес. назад.
Вчера попробовала без памперса весь день держать.. только на улицу одевала… а так колготки, или ползунки, а под низ пеленочку сложенную… намочит, сразу поменяю… и деть сухой, а то в памперсе и после 1 пописа, иногда трогаешь, а он мокрый)) мне так понравилось, и малышь доволен.. сегодня опять голопопим)))) а экономия какая))))))))))))))
Я тоже иногда так делаю, если тепло в квартире.
так Тимофей в колготках, просто вместо памперса пеленка между ног)
а во сколько раз пеленка сложена?????? я нарезала пеленку фланелевую, складываю вдвое, но все равно все мокрое и пеленка подкладушка и ползунки и пеленка которая пон ним
Я не резала пеленку, как есть сложила…колготки намокают редко
а моя в труселях своих бегает по квартире,благо сейчас тепло,самое смешное что она отчебучила,увидела мои прокладки,пордон за такой комментарий,и в трусы к себе.не понравилось,так что бегаем без всяких подстилок в виде пеленок,марлей и ваток.
нам месяц и мы в ползунках, а такие маленькие колготки мне не попадались, вы наверно пеленки маленькие брали? какой размер , я набрала примерно метр на метр фланель, если ее свернуть даже мне многовато будет
Колготки есть 58-62 кажется размера. Я уже не помню точно. С учетом, что это колготки, они и на новорожденных идут. Мне понравились Топтусси, в Ашане покупали: они мягкие, легкие, очень приятные. Но они все-таки трикотажные, ножки плотно облегают, мы только на улицу в них ходим до сих пор.
Не знаю фирмы но по описанию колготки похожи на наши, мы такие с самого рождения носим.. а пеленка у нас тоже 1х1…. просто я ее хорошо проглаживаю, и не такая уж она большая… не больше памперса…[B]Lasya, [/B]Вам то месяц еще, а нам 4, может в этом разница 😉
Украина, мы не очень понимаем что такое Ашана, колготки купили но они еще великоваты
Ашан-это супермаркет
Ашан — это наше спасение . Там можно купить практически все для ребенка: детское питание, пюрешки, соки, бутылочки, игрушки, коляски, одежду, шапки сейчас появились, памперсы. Причем цены Оооочень недорогие, у нас в аптеке Хаггисы на половину дороже.
ща напрегу свои познания в хохлянской мови и выдам: ОШАНА по нашему это УВАЖЕНИЕ, мне кажется в киеве такая сеть уже есть.
у нас МЕТРО — сеть супермаркетов — но слишком уж большая, с ребенком неудобно и надолго не оставишь и с собой не возьмешь, так что муж туда тока за подгузниками гоняет
Метро — сеть магазинов по всему миру . Они даже на Кипре есть, карточки везде одни и те же на вход действительны. Коллега на бухгалтерском форуме рассказывал как он в Метро на Кипре ходил.
[QUOTE=Ирина З…;72929]Метро — сеть магазинов по всему миру . Они даже на Кипре есть, карточки везде одни и те же на вход действительны. Коллега на бухгалтерском форуме рассказывал как он в Метро на Кипре ходил.
[/QUOTE]
и у нас есть 😉 правда в каком городе не знаю, а в самаре бывала в метро и не раз
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах