Про подгузники…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Домовенок 15 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 160 всего)
  • Автор

Я одеваю только на улицу,или когда отопления в квартирах еще не включают,дома в основном в трусиках или колготках,и тоже по 10 минут голожопим.трусики-памперс для девочек дали аллергию в виде красноты.

Танита
    Участник

нам нормально и памперсы веби драй и хаггис подходят,главное в них не какать и попа больше не краснеет.

Ирина З…
    Участник

Танюш, это скорее всего не аллергия, а реакция на то, что трусики колготами прижимаются. Трусики более плотно прилегают и когда они еще колготами прижимаются, первый попис и все прилипло к писюну, отсюда — реакция. В подгузниках места больше, пустот больше.

Zemkin
    Участник

[quote=Zemkin;72017]не экономить же на попке своего ребенка[/quote]
    а мне больше всего меррис нравятся, такие мягенькие)
    Но нам еще велики даже самые маленькие)
    Пока тусуем в либеро

graphik
    Участник

А мы только обрадовались, что нашли подходящие подгузники (либеро) так теперь их нигде не найти((( опять приходится памперсовские слипы покупать(((

Акифьева
    Участник

[URL]http://http://www.huggies.ru/HuggiesUltraComfort.asp[/URL] попробуй вот такие. Нам они неплохо подходят. А Либеро зелёные у нас тоже редко бывают.

Акифьева
    Участник

Что-то я торможу [URL]http://www.huggies.ru/HuggiesUltraComfort.asp[/URL] Извиняюсь.

graphik
    Участник

ок, спасибо, попробуем)) Вот только я думаю, у нас ляжки толще, чем у Леонида будут))))))))

Ирина З…
    Участник

smile Ну конечно же поддержат, многие поддержат.
    Просто был коммент с Вашей стороны: «Даааа!Если памперсы менять каждые 3ч,это сколько же памперсов нужно в месяц,если из них не вылезать!.Мы одеваем только на ночь и на прогулку.» На него и реакция такая.
    У нас просто не получилось дружбы с горшком. smile Пока ребенок лежал, голопопили постоянно, сейчас не получается, только на отдыхе. Да и когда? У меня ребенок или спит или гуляет или играет.

ГалинаТ
    Участник

[quote=леди;72444]Дело не в экономии!
    Вы меня,конечно,извините,но я считаю,что держать сутками на пролет ребенка в памперсе без особых причин это жуть!!!:-оДля меня не составляет труда вечером загрузить в машинку все пеленки и ползунки, с утра все сухо!Когда не дали еще отопление мы тоже сидели в памперсах.Да,и потом приучать к горшку без проблем!У меня старший уже в год ходил на горшок!Все же детишки привыкают ходить под себя,но при этом у них всегда сухо и комфортно (подгузник).Но это лишб мое мнение.
    МОЖЕТ МЕНЯ КТО -;)НИБУДЬ ПОДДЕРЖИТ!?[/quote]
    В принципе я с вами согласна. Мои старши етоже с года без памперсов жили и на горшок ходили. Со старшим все хорошо… а вот со средним у нас «трагедия»: в 1 г и 8 м. заболел, нам врачи горшок запретили (выпадение слизистой прямой кишки) — пришлось вернутся к памперсамsad. неделидве ребенок протестовал и орал, горшок требовал. потом привык sadsadsad
    И когда мы теперь на горшок сможем вернутся — даже не знаю. Один раз попыталась — вновь рецидив выпадения…и перспектив никто сказать не может sad

Танита
    Участник

о, вот такие мы иногда используем

Леди, полностью с вами согласна,что в принципе,дешевле получиться купить 10 колгот на случай прохлады дома,и в жаркую погоду столько же трусиков,чем сутками в памперсах,кому то могут подойти и сутками ходить,но ведь это же самое нежное место у ребенка.вот так и зарабатывается дерматит на попах.

Ириш,нет в том то и дело что в трусах она этих вобще без трусиков и колгот ходила,и самое что интересное для меня,ведь не первый раз одевала,и на тебе такое,вылечили,но так сегодня ради эксперимента.знаю будете осуждать что эксперименты такие ставлю,одела на час,и снова легкое покраснение,так что теперь на 100% уверена,что просто пошло не так,может Ир ты права,памперсы все таки не так облегают тельце,чем трусики-памперсы.

а нам как раз только слипы и подошли

Динара
    Участник

У меня сыну 2 мес.Первый месяц пеленки и ползунки.Стирка,глажка и т.д.Чуть с ума не сошла!Каждые 5 мин писал.Сейчас подгузники одеваем Памперс с Алое.я тоже считаю, что малышу приятнее сухим быть,чем лежать в моче своей.Никаких раздражений нет-пользуюсь кремом Джонсон бэби под подгузник.Он с цинком,хорошо кожу защищает.Ночью меняю,если покакает,а так будить не хочу-агукать начинает и уложить уже трудно.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 160 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.